Les verts asiatiques sautés sont un plat classique qui est un aliment de base de nombreuses cuisines asiatiques.
Indian Dal est un type de plat à base de légumineuses populaire en Asie du Sud.
Le curry thaï à la noix de coco et aux légumes est un plat délicieux, facile à préparer et plein de saveurs.
Le Sticky Honey-Soy Chicken est un délicieux plat d'inspiration asiatique qui allie des saveurs sucrées et salées.
Egg Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit monticule de riz à sushi de forme ovale surmonté d'une tranche d'œuf salé.
Le bol de riz à sushi végétarien est un plat japonais populaire qui combine du riz à sushi cuit à la vapeur avec une variété de légumes, de fruits et d'autres ingrédients à base de plantes.
Octopus Nigiri Sushi est un plat japonais populaire composé d'une tranche de pieuvre crue servie sur un petit monticule de riz à sushi vinaigré.
Le curry de chou-fleur et de pois chiches est un plat indien réconfortant et savoureux qui regorge de protéines et de saveurs végétales.
Le poulet Kung Pao est un plat chinois populaire originaire de la province chinoise du Sichuan.