Le curry de poisson vert à la noix de coco est un plat traditionnel de l'État du sud du Kerala en Inde.
Le porc aigre-doux est un plat traditionnel chinois qui combine du porc succulent, des légumes croquants et une sauce aigre-douce.
Tempura Veggie Bowl est un plat japonais populaire composé d'un bol de riz blanc cuit à la vapeur garni d'une variété de légumes légèrement panés et frits dans une pâte tempura.
Le bulgogi coréen est un type de plat de viande grillée populaire dans la cuisine coréenne.
Le curry de chou-fleur et de pommes de terre est un plat indien populaire qui combine le chou-fleur, les pommes de terre et les épices pour créer un plat savoureux et réconfortant.
Le naan indien est un pain plat traditionnel populaire en Inde et dans d'autres régions d'Asie du Sud.
Thai Massaman Curry est un plat populaire en Thaïlande qui provient de la communauté musulmane.
Le sushi tamago est un type de rouleau de sushi composé d'une omelette sucrée, également connue sous le nom de tamago, comme ingrédient principal.
Le sauté de bœuf et de brocoli est un plat sino-américain classique qui a été adapté par de nombreuses cultures à travers le monde.