Le poulet aigre-doux chinois est un plat chinois classique composé de poulet enrobé d'une sauce aigre-douce.
Les rouleaux de printemps aux légumes sont un plat de collation populaire dans de nombreux pays asiatiques.
Le curry de légumes et de pois chiches est un plat indien populaire qui est à la fois délicieux et sain.
Le Nasi Goreng indonésien est un plat populaire en Indonésie et dans toute l'Asie du Sud-Est.
Spicy Tuna Hand Roll Sushi est un plat de sushi classique composé d'un enveloppement d'algues nori rempli de thon épicé, de riz à sushi et d'autres ingrédients.
Le rouleau de sushi Futomaki aux légumes est un plat japonais traditionnel composé d'une variété de légumes et de riz à sushi.
Le curry thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
Le curry de chou-fleur rôti est un plat délicieux et savoureux qui convient aussi bien aux végétariens qu'aux mangeurs de viande.
Le Beef Madras Curry est un plat indien épicé et savoureux à base de bœuf désossé, d'oignons, de tomates et d'un mélange d'épices.