Home > Recipe >  Lassi indien à la mangue

Lassi indien à la mangue

Indian Mango Lassi est une boisson populaire, crémeuse et rafraîchissante à base de mangues, de yaourt, de lait et d'épices. C'est une boisson traditionnelle originaire d'Inde, mais elle est maintenant populaire dans le monde entier. La combinaison de saveurs sucrées et acidulées en fait un accompagnement parfait des plats indiens épicés. C'est aussi un dessert ou une collation idéale. Les ingrédients sont généralement mélangés dans un mélangeur puis servis froids. Indian Mango Lassi est souvent garni de pistaches hachées, d'amandes et de cardamome pour plus de saveur et de texture.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de yogourt nature
  • 1 tasse de lait
  • 3/4 tasse de purée de mangue
  • 1/4 tasse de miel
  • 1 cuillère à café de cardamome moulue
  • 1/4 cuillère à café de cannelle moulue
  • 2 cuillères à soupe de pistaches hachées

Directions

  • Step 1
    Dans un mélangeur, mélanger le yogourt, le lait, la purée de mangue, le miel, la cardamome et la cannelle et mélanger jusqu'à consistance lisse.
  • Step 2
    Ajouter des glaçons, si désiré, et mélanger à nouveau jusqu'à ce que le lassi ait la consistance désirée.
  • Step 3
    Transférer dans des verres individuels et garnir de pistaches hachées avant de servir.

Comments

Anonymous
,
Indian Mango Lassi est une gâterie estivale classique et délicieuse! La douceur de la mangue et sa texture fraîche et crémeuse la rendent tout simplement irrésistible !
Anonymous
,
Indian Mango Lassi est l'une des meilleures boissons que j'ai jamais goûtées! Il est crémeux, sucré et rafraîchissant. Le mélange parfait d'ingrédients et de saveurs de mangue en font un délice absolu. Je le recommande vivement !
Anonymous
,
Indian Mango Lassi est une gâterie délicieuse, crémeuse et rafraîchissante! C'est facile à faire et parfait pour l'été. Je le recommande vivement !

More recipes

Curry végétalien aux champignons et petits pois

Vegan Mushroom and Pea Curry est un plat de curry végétalien délicieux et copieux qui est parfait pour un déjeuner ou un dîner.

Saumon Teriyaki

Le saumon teriyaki est un plat japonais populaire composé de saumon grillé ou grillé mariné dans une sauce teriyaki sucrée et salée.

Sandwich Sushi Végétalien

Vegan Sushi Sandwich est un sandwich délicieux, sain et facile à préparer, parfait pour un repas rapide ou une collation.

Crevette Tempura Roll Sushi

Le rouleau de sushi tempura aux crevettes est un type classique de rouleau de sushi très populaire au Japon et dans le monde.

Bol Sushi Burrito Végétarien avec Concombre et Mangue

Ce bol de sushi burrito végétarien au concombre et à la mangue est un repas facile et sain qui séduira à coup sûr vos papilles gustatives.

Curry de lentilles rouges végétalien

Le Curry de Lentilles Rouges Vegan est un repas délicieux et sain à base de plantes.

Sushi Saumon Avocat

Le sushi au saumon et à l'avocat est un type populaire de rouleau de sushi à base de saumon cru, d'avocat et de riz à sushi.

Curry de kefta de boeuf

Le Beef Kofta Curry est un plat indien traditionnel qui est préparé en combinant du bœuf haché avec des épices et des herbes, en formant le mélange en boulettes de viande, puis en les faisant mijoter dans une sauce au curry savoureuse.

Poulet collant au miel et au soja

Le Sticky Honey-Soy Chicken est un délicieux plat d'inspiration asiatique qui allie des saveurs sucrées et salées.