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Lassi indien à la mangue

Indian Mango Lassi est une boisson populaire, crémeuse et rafraîchissante à base de mangues, de yaourt, de lait et d'épices. C'est une boisson traditionnelle originaire d'Inde, mais elle est maintenant populaire dans le monde entier. La combinaison de saveurs sucrées et acidulées en fait un accompagnement parfait des plats indiens épicés. C'est aussi un dessert ou une collation idéale. Les ingrédients sont généralement mélangés dans un mélangeur puis servis froids. Indian Mango Lassi est souvent garni de pistaches hachées, d'amandes et de cardamome pour plus de saveur et de texture.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de yogourt nature
  • 1 tasse de lait
  • 3/4 tasse de purée de mangue
  • 1/4 tasse de miel
  • 1 cuillère à café de cardamome moulue
  • 1/4 cuillère à café de cannelle moulue
  • 2 cuillères à soupe de pistaches hachées

Directions

  • Step 1
    Dans un mélangeur, mélanger le yogourt, le lait, la purée de mangue, le miel, la cardamome et la cannelle et mélanger jusqu'à consistance lisse.
  • Step 2
    Ajouter des glaçons, si désiré, et mélanger à nouveau jusqu'à ce que le lassi ait la consistance désirée.
  • Step 3
    Transférer dans des verres individuels et garnir de pistaches hachées avant de servir.

Comments

Anonymous
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Indian Mango Lassi est une gâterie estivale classique et délicieuse! La douceur de la mangue et sa texture fraîche et crémeuse la rendent tout simplement irrésistible !
Anonymous
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Indian Mango Lassi est l'une des meilleures boissons que j'ai jamais goûtées! Il est crémeux, sucré et rafraîchissant. Le mélange parfait d'ingrédients et de saveurs de mangue en font un délice absolu. Je le recommande vivement !
Anonymous
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Indian Mango Lassi est une gâterie délicieuse, crémeuse et rafraîchissante! C'est facile à faire et parfait pour l'été. Je le recommande vivement !

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