Home > Recipe >  Lassi indien à la mangue

Lassi indien à la mangue

Indian Mango Lassi est une boisson populaire, crémeuse et rafraîchissante à base de mangues, de yaourt, de lait et d'épices. C'est une boisson traditionnelle originaire d'Inde, mais elle est maintenant populaire dans le monde entier. La combinaison de saveurs sucrées et acidulées en fait un accompagnement parfait des plats indiens épicés. C'est aussi un dessert ou une collation idéale. Les ingrédients sont généralement mélangés dans un mélangeur puis servis froids. Indian Mango Lassi est souvent garni de pistaches hachées, d'amandes et de cardamome pour plus de saveur et de texture.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de yogourt nature
  • 1 tasse de lait
  • 3/4 tasse de purée de mangue
  • 1/4 tasse de miel
  • 1 cuillère à café de cardamome moulue
  • 1/4 cuillère à café de cannelle moulue
  • 2 cuillères à soupe de pistaches hachées

Directions

  • Step 1
    Dans un mélangeur, mélanger le yogourt, le lait, la purée de mangue, le miel, la cardamome et la cannelle et mélanger jusqu'à consistance lisse.
  • Step 2
    Ajouter des glaçons, si désiré, et mélanger à nouveau jusqu'à ce que le lassi ait la consistance désirée.
  • Step 3
    Transférer dans des verres individuels et garnir de pistaches hachées avant de servir.

Comments

Anonymous
,
Indian Mango Lassi est une gâterie estivale classique et délicieuse! La douceur de la mangue et sa texture fraîche et crémeuse la rendent tout simplement irrésistible !
Anonymous
,
Indian Mango Lassi est l'une des meilleures boissons que j'ai jamais goûtées! Il est crémeux, sucré et rafraîchissant. Le mélange parfait d'ingrédients et de saveurs de mangue en font un délice absolu. Je le recommande vivement !
Anonymous
,
Indian Mango Lassi est une gâterie délicieuse, crémeuse et rafraîchissante! C'est facile à faire et parfait pour l'été. Je le recommande vivement !

More recipes

Curry végétalien de chou-fleur et de pommes de terre

Le curry végétalien de chou-fleur et de pommes de terre est un plat végétalien délicieux et nutritif préparé avec des épices réconfortantes et savoureuses.

Bol de tofu teriyaki

Le Teriyaki Tofu Bowl est un repas délicieux et sain qui combine une sauce teriyaki savoureuse avec du tofu poêlé croustillant.

Bâtonnets de crabe Nigiri Sushi

Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.

Curry de poisson de Malabar

Malabar Fish Curry est un curry de poisson traditionnel de la région de Malabar en Inde.

Curry de mangue et noix de coco

Le curry mangue et noix de coco est un plat sucré-salé qui allie la douceur de la mangue à la richesse du lait de coco et au piquant des épices indiennes.

Bol de nouilles sésame-gingembre

Le bol de nouilles au sésame et au gingembre est un plat savoureux et nutritif qui regorge d'ingrédients que vous avez déjà dans votre garde-manger.

Rouleau de sushi épicé aux pétoncles

Spicy Scallop Roll Sushi est un plat de sushi japonais populaire qui combine des pétoncles crus avec de la mayonnaise épicée, du nori (feuille d'algues) et du riz vinaigré.

Bols coréens Bibimbap

Les bols de bibimbap coréens sont un plat coréen populaire composé de riz blanc chaud et d'une variété de légumes, de viande et d'autres ingrédients.

Rouleau de sushi californien aux légumes

Le rouleau de sushi californien aux légumes est un rouleau de sushi populaire parmi les amateurs de sushi.