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Poulet collant au miel et au soja

Le Sticky Honey-Soy Chicken est un délicieux plat d'inspiration asiatique qui allie des saveurs sucrées et salées. Il comprend des cuisses de poulet marinées dans une sauce sucrée et salée à base de miel, de sauce soja, d'ail et de gingembre. Le plat est ensuite grillé ou cuit jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce devienne collante et caramélisée. Le résultat est un repas incroyablement savoureux et savoureux qui plaira à coup sûr à la famille et aux amis.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 1/4 tasse de miel
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Dans un bol, fouetter ensemble la sauce soja, le miel, l'ail et l'huile végétale.
  • Step 2
    Placer les poitrines de poulet dans un plat peu profond et verser la marinade par-dessus. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure, ou toute la nuit.
  • Step 3
    Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les poitrines de poulet et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  • Step 4
    Ajouter la marinade dans la poêle et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et bouillonnante.
  • Step 5
    Servir le poulet avec la sauce et saupoudrer de graines de sésame.

Comments

Anonymous
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Cette recette de poulet collant au miel et au soja est un plat étonnant d'inspiration asiatique avec une saveur sucrée et salée. C'est super facile à faire, mais tellement délicieux. Essayez-le!
Anonymous
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Délicieuse! La sauce collante au miel et au soja a vraiment fait éclater le poulet! C'était super savoureux et juste un excellent plat complet. Recommande fortement!
Anonymous
,
Ce poulet collant au miel et au soja est tellement délicieux! L'équilibre parfait des saveurs sucrées et salées en fait un succès à toutes les tables de dîner!

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