Le curry d'aubergines est un plat indien classique qui est traditionnellement préparé avec une combinaison d'épices, d'oignons, de tomates et d'aubergines.
Le porc au caramel vietnamien avec du riz est un plat réconfortant et savoureux qui est populaire dans tout le Vietnam.
Les rouleaux de sushi japonais sont un type de plat de sushi à base de riz à sushi vinaigré et de divers autres ingrédients, tels que des fruits de mer, des légumes et parfois des fruits tropicaux.
Le curry d'agneau et d'épinards est un délicieux plat de curry de style indien qui allie la tendresse de l'agneau à la saveur des épices et des épinards.
Le curry de carottes rôties est un plat de curry indien délicieux et sain composé de carottes rôties, d'oignons, d'ail, de gingembre et d'une variété d'épices.
Le gado-gado indonésien est un plat de salade populaire dans toute l'Indonésie.
Le sushi Salmon Roll est un rouleau de sushi classique à base de saumon cru, de riz, d'algues nori et d'autres garnitures.
La tempura de légumes est un plat japonais composé de légumes légèrement panés et frits.
Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.