Le sauté de crevettes et de légumes au gingembre et à l'ail est un plat délicieux et facile à préparer, parfait pour un dîner de semaine chargé.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.
Le poulet au curry jamaïcain est un plat traditionnel de l'île caribéenne de la Jamaïque.
L'agneau Rogan Josh est un curry indien à base d'agneau, de tomates et d'épices.
Le porc au gingembre Crockpot est un délicieux plat mijoté qui est préparé en combinant du porc, du gingembre, de l'ail et une variété d'autres ingrédients.
Sea Urchin Nigiri Sushi est un plat de sushi traditionnel du Japon.
Le curry de poisson sri-lankais est un plat populaire au Sri Lanka, composé d'un mélange d'épices, d'herbes et de lait de coco.
Yellowtail Nigiri Sushi est un type de sushi composé d'une tranche de poisson à queue jaune cru placé sur une boule de riz vinaigré.
Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat chinois classique qui est généralement servi en apéritif.