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Sushi roulé au saumon

Le sushi Salmon Roll est un rouleau de sushi classique à base de saumon cru, de riz, d'algues nori et d'autres garnitures. Le saumon est généralement mariné dans une combinaison de sauce soja, de mirin et de saké avant d'être enveloppé dans du nori et du riz à sushi. Le rouleau est ensuite coupé en bouchées et servi avec un côté de sauce soja pour tremper. Les sushis au saumon sont faciles à préparer et pleins de saveurs. C'est un choix populaire pour les amateurs de sushis et peut être un excellent moyen d'initier quelqu'un à l'expérience des sushis.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 feuilles de nori
  • 1/2 tasse de saumon cuit, coupé en dés
  • 1/2 tasse de concombre, coupé en dés
  • 1/2 tasse d'avocat, coupé en dés
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1/4 tasse de sauce soja sucrée

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi. Étendre 1/2 tasse de riz à sushi cuit en fine couche sur le nori.
  • Step 2
    Disposez 1/4 tasse de saumon, de concombre et d'avocat en ligne au centre du riz à sushi.
  • Step 3
    Mélanger la mayonnaise et la sauce soja sucrée dans un petit bol. Verser le mélange sur le saumon, le concombre et l'avocat.
  • Step 4
    Soulevez le bord du tapis le plus proche de vous et commencez à rouler les sushis loin de vous, en appuyant doucement pour maintenir le rouleau bien tendu.
  • Step 5
    Coupez le rouleau de sushi en 8 à 10 morceaux avec un couteau bien aiguisé. Servir avec de la sauce soya et du wasabi supplémentaires, si désiré.

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