Le Nasi Lemak malaisien est un plat malaisien traditionnel composé de riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec une variété d'accompagnements tels que des anchois frits, des cacahuètes, des œufs durs, des tranches de concombre et une pâte de piment épicée et sucrée.
Le paneer indien Tikka Masala est un plat classique de la région du nord de l'Inde.
Ebi Nigiri Sushi est un type de sushi qui contient des crevettes cuites comme ingrédient principal.
Le Sushi Sashimi Bowl végétarien est un plat japonais délicieux et sain qui combine divers légumes, riz et autres ingrédients pour créer un repas savoureux.
Tekka Maki Roll Sushi est un type de sushi japonais qui se compose de thon cru et d'algues enveloppés dans une feuille de nori (algues séchées).
Le bol de bœuf de style coréen est un plat populaire en Corée, souvent servi comme repas unique.
Le porc épicé coréen est un plat populaire de la cuisine coréenne.
Le curry de poulet à la mangue est un plat indien savoureux qui associe la douceur des mangues mûres aux épices du curry.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.