Le curry de jacquier est un plat populaire en Inde et dans d'autres pays d'Asie du Sud, généralement préparé avec du jacquier vert, des épices, de l'oignon, de la tomate et une variété d'autres ingrédients.
Tuna Nigiri Sushi est un type de sushi à base de thon cru et de riz à sushi.
Le boeuf coréen Bulgogi est un plat coréen traditionnel composé de fines tranches de boeuf marinées dans une sauce sucrée et salée.
Thai Massaman Curry est un plat populaire en Thaïlande qui provient de la communauté musulmane.
Le bol de sushi végétalien au tofu et à l'avocat est une option de repas végétalien délicieux et sain, parfait pour le déjeuner ou le dîner.
Le curry de papaye est un plat traditionnel de l'Inde.
Gobi Masala Curry est un plat indien populaire à base de chou-fleur, d'épices et de tomates.
Le curry de poulet pakistanais est un plat traditionnel du Pakistan.
Carrot Curry est un plat indien traditionnel à base de carottes, d'épices et d'autres ingrédients comme les oignons, l'ail et le gingembre.