Le curry végétalien à la noix de coco est un plat indien traditionnel composé d'une combinaison d'épices et d'herbes, cuit dans une sauce épicée à base de noix de coco.
Le poulet chinois à l'orange est un plat sino-américain populaire qui est souvent servi sur du riz ou des nouilles.
Les California Roll Sushi Bowls sont une façon délicieuse et saine de savourer les saveurs des sushis sans avoir à rouler les vôtres.
Octopus Nigiri Sushi est un plat japonais populaire composé d'une tranche de pieuvre crue servie sur un petit monticule de riz à sushi vinaigré.
Le curry végétarien de Korma est un plat indien traditionnel qui mélange une variété d'épices et de saveurs pour créer un curry crémeux et savoureux.
Les nouilles à la singapourienne sont un type de plat de nouilles créé à Singapour et généralement servies dans le cadre d'un repas plus copieux.
Le curry de bœuf et de pommes de terre est un plat salé populaire en Asie du Sud.
Le riz frit au kimchi coréen est un plat populaire en Corée.
Les boulettes de riz à sushi végétariennes, également appelées "onigiri" ou "omusubi", sont une collation populaire au Japon.