Le bibimbap coréen est un plat coréen traditionnel composé de riz blanc cuit à la vapeur et de divers légumes, tels que des épinards, des champignons, des carottes et des germes de soja, garni d'une sauce chili épicée et d'un œuf au plat.
Vegan Sushi Burrito est un wrap à sushi végétalien qui est une variante du rouleau à sushi classique.
Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.
Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi créatif composé d'une combinaison d'ingrédients.
Tekka Maki Roll Sushi est un type de sushi japonais qui se compose de thon cru et d'algues enveloppés dans une feuille de nori (algues séchées).
Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire servi dans les restaurants et les ménages coréens.
Le curry de chou-fleur rôti est un plat délicieux et savoureux qui convient aussi bien aux végétariens qu'aux mangeurs de viande.
Le poulet au basilic thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
Le curry de poisson à la noix de coco de Malaisie est un plat épicé et savoureux qui est populaire dans la cuisine malaisienne.