Le curry de poisson sri-lankais est un plat populaire au Sri Lanka, composé d'un mélange d'épices, d'herbes et de lait de coco.
Le curry de tofu est un plat végétalien délicieux et sain qui combine les saveurs de l'Inde avec la chaleur du tofu.
Le curry rouge thaï aux légumes est un plat parfumé et savoureux composé d'une combinaison de lait de coco, de pâte de curry rouge thaï et de légumes.
Le curry de poulet à la mangue est un plat indien savoureux qui associe la douceur des mangues mûres aux épices du curry.
Les nouilles épicées au sésame avec poulet sont un plat savoureux et savoureux qui combine le goût de noisette du sésame avec le piquant des piments.
Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire qui est servi dans de nombreux restaurants chinois à travers le monde.
Halo-halo est un dessert philippin populaire qui se traduit par "mix-mix".
La salade de papaye thaïlandaise, également connue sous le nom de Som Tam, est un plat populaire en Thaïlande, au Laos, au Cambodge et dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est.
Le bœuf et le brocoli chinois sont un plat populaire dans la cuisine chinoise.