Home > Recipe >  Bol Sushi Burrito Végétarien avec Concombre et Mangue

Bol Sushi Burrito Végétarien avec Concombre et Mangue

Ce bol de sushi burrito végétarien au concombre et à la mangue est un repas facile et sain qui séduira à coup sûr vos papilles gustatives. Il combine toutes les saveurs des sushis, y compris le concombre, la mangue et l'avocat, et les enveloppe dans un bol à burrito avec une vinaigrette légère et acidulée. Les concombres et la mangue ajoutent une texture sucrée et croquante, tandis que l'avocat offre une finition crémeuse et lisse. Ce repas est parfait pour un déjeuner ou un dîner rapide, et il peut également être servi en accompagnement ou en collation. Apprécier!

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tasse de riz à sushi non cuit
  • 1/4 tasse de vinaigre de riz assaisonné
  • 1 petit concombre, coupé en fines tranches
  • 1/2 avocat, en cubes
  • 1/2 mangue, en cubes
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Directions

  • Step 1
    Cuire le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage.
  • Step 2
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz assaisonné et 2 cuillères à soupe d'eau. Versez le mélange de vinaigre sur le riz à sushi cuit et incorporez-le délicatement à l'aide d'une cuillère ou d'une spatule. Laissez refroidir le riz à sushi avant d'assembler les bols.
  • Step 3
    Répartir le riz à sushi dans 4 bols. Garnir de tranches de concombre, de cubes d'avocat, de cubes de mangue et de graines de sésame grillées.
  • Step 4
    Arroser chaque bol de sauce soja et servir.

Comments

More recipes