Le kalbi coréen est un plat coréen populaire composé de côtes de bœuf marinées et grillées.
Le porc barbecue chinois, également connu sous le nom de Char Siu, est un plat cantonais populaire à base de porc mariné qui est rôti ou grillé sur une flamme nue.
Le curry de pois chiches est un plat végétarien populaire en Inde.
La tempura de légumes est un plat japonais composé de légumes légèrement panés et frits.
Le curry rouge aux légumes est un plat thaïlandais traditionnel composé d'une variété de légumes, tels que des aubergines, des pousses de bambou, des poivrons, des carottes et des champignons, mijotés dans une savoureuse sauce au curry rouge.
Le curry de tomates est un plat indien épicé, acidulé et savoureux.
Les Vegan Sushi Nori Wraps sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans avoir à manger de poisson ou d'autres produits d'origine animale.
Les ailes de poulet croustillantes à l'asiatique sont une version délicieuse et savoureuse des ailes de poulet traditionnelles.
Le riz frit aux crevettes est un plat asiatique populaire composé de riz cuit, de crevettes et d'une variété de légumes.