Home > Recipe >  Légumes sautés

Légumes sautés

Les légumes sautés sont un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer. C'est un excellent moyen de profiter de légumes frais et peut être facilement adapté à tous les goûts. Les légumes sont rapidement cuits dans un wok chaud avec un peu d'huile et des assaisonnements, créant un plat léger et savoureux qui regorge de nutriments. Les légumes peuvent être mélangés et assortis selon vos préférences, et vous pouvez également ajouter d'autres ingrédients comme de la viande, des fruits de mer ou du tofu pour créer un repas plus consistant.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1 poivron, coupé en dés
  • 2 carottes, tranchées
  • 1 tasse de bouquets de brocoli
  • 1/2 tasse de petits pois surgelés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon, le poivron, les carottes et le brocoli et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter les pois, l'ail et la sauce soja dans la poêle et cuire encore 3 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Step 3
    Servir chaud.

Comments

Anonymous
,
Les légumes sautés étaient délicieux! Un repas si simple et sain qui se prépare en quelques minutes. Les légumes étaient parfaitement cuits et tellement savoureux. Recommande fortement!
Anonymous
,
De délicieux légumes sautés ! Rapide et facile à préparer, avec des légumes vibrants pour un repas sain et savoureux. Recommande fortement!
Anonymous
,
Les légumes sautés sont un plat d'accompagnement excellent et facile! Il regorge de légumes colorés comme les poivrons, les carottes et les champignons. L'assaisonnement est parfait et laisse tout le monde en redemande !

More recipes

Bol de nouilles sésame-gingembre

Le bol de nouilles au sésame et au gingembre est un plat savoureux et nutritif qui regorge d'ingrédients que vous avez déjà dans votre garde-manger.

Biryani bangladais

Bangladeshi Biryani est un type de plat traditionnel à base de riz originaire de la région du Bengale du sous-continent indien.

Ebi Nigiri Sushi

Ebi Nigiri Sushi est un type de sushi qui contient des crevettes cuites comme ingrédient principal.

Dragon Roll Sushi

Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi créatif composé d'une combinaison d'ingrédients.

Curry de kefta de boeuf

Le Beef Kofta Curry est un plat indien traditionnel qui est préparé en combinant du bœuf haché avec des épices et des herbes, en formant le mélange en boulettes de viande, puis en les faisant mijoter dans une sauce au curry savoureuse.

Nouilles au curry et à la noix de coco

Les nouilles au curry à la noix de coco sont un plat de nouilles asiatiques délicieux et savoureux qui est fait avec une sauce au curry crémeuse à base de noix de coco.

Curry de citrouille et de pois chiches

Le curry de citrouille et de pois chiches est un plat d'inspiration indienne plein de saveurs et de nutriments.

Nouilles Frites Indonésiennes

Les nouilles frites indonésiennes sont un plat populaire en Indonésie composé de nouilles sautées avec des légumes, de la viande, des fruits de mer et des assaisonnements.

Porc BBQ chinois

Le porc barbecue chinois, également connu sous le nom de Char Siu, est un plat cantonais populaire à base de porc mariné qui est rôti ou grillé sur une flamme nue.