Home > Recipe >  Légumes sautés

Légumes sautés

Les légumes sautés sont un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer. C'est un excellent moyen de profiter de légumes frais et peut être facilement adapté à tous les goûts. Les légumes sont rapidement cuits dans un wok chaud avec un peu d'huile et des assaisonnements, créant un plat léger et savoureux qui regorge de nutriments. Les légumes peuvent être mélangés et assortis selon vos préférences, et vous pouvez également ajouter d'autres ingrédients comme de la viande, des fruits de mer ou du tofu pour créer un repas plus consistant.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1 poivron, coupé en dés
  • 2 carottes, tranchées
  • 1 tasse de bouquets de brocoli
  • 1/2 tasse de petits pois surgelés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon, le poivron, les carottes et le brocoli et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter les pois, l'ail et la sauce soja dans la poêle et cuire encore 3 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Step 3
    Servir chaud.

Comments

Anonymous
,
Les légumes sautés étaient délicieux! Un repas si simple et sain qui se prépare en quelques minutes. Les légumes étaient parfaitement cuits et tellement savoureux. Recommande fortement!
Anonymous
,
De délicieux légumes sautés ! Rapide et facile à préparer, avec des légumes vibrants pour un repas sain et savoureux. Recommande fortement!
Anonymous
,
Les légumes sautés sont un plat d'accompagnement excellent et facile! Il regorge de légumes colorés comme les poivrons, les carottes et les champignons. L'assaisonnement est parfait et laisse tout le monde en redemande !

More recipes

Sushi roulé au tofu frit

Fried Tofu Roll Sushi est un plat japonais populaire préparé en enveloppant une fine tranche de tofu frit dans des algues nori, puis en l'enroulant avec du riz à sushi et d'autres ingrédients de votre choix.

Curry végétalien de brocoli et de pommes de terre

Le curry végétalien de brocoli et de pommes de terre est un plat de curry végétalien savoureux et délicieux à base de brocoli, de pommes de terre et d'une variété d'épices.

Thé à bulles taïwanais

Le Bubble Tea taïwanais, également connu sous le nom de Boba, est une boisson taïwanaise populaire qui a été inventée dans les années 1980.

Curry de Légumes et Pois Chiches

Le curry de légumes et de pois chiches est un plat indien populaire qui est à la fois délicieux et sain.

Cari aux œufs facile

Easy Egg Curry est un plat indien simple et délicieux.

Chou-fleur frit à la coréenne

Le chou-fleur frit coréen est un plat délicieux et savoureux qui combine le croquant du chou-fleur frit avec les saveurs épicées et sucrées de la cuisine coréenne.

Anago Nigiri Sushi

Anago Nigiri Sushi est un type de sushi qui utilise l'anguille connue sous le nom d'anago comme ingrédient principal.

Kappa Maki Roll Sushi

Le kappa maki roll sushi est un type de sushi japonais à base de concombre (kappa en japonais).

Rouleaux de sushi aux légumes

Les rouleaux de sushi aux légumes sont un type de sushi composé de divers types de légumes comme ingrédients principaux, plutôt que de poisson cru.