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Légumes sautés

Les légumes sautés sont un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer. C'est un excellent moyen de profiter de légumes frais et peut être facilement adapté à tous les goûts. Les légumes sont rapidement cuits dans un wok chaud avec un peu d'huile et des assaisonnements, créant un plat léger et savoureux qui regorge de nutriments. Les légumes peuvent être mélangés et assortis selon vos préférences, et vous pouvez également ajouter d'autres ingrédients comme de la viande, des fruits de mer ou du tofu pour créer un repas plus consistant.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1 poivron, coupé en dés
  • 2 carottes, tranchées
  • 1 tasse de bouquets de brocoli
  • 1/2 tasse de petits pois surgelés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon, le poivron, les carottes et le brocoli et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter les pois, l'ail et la sauce soja dans la poêle et cuire encore 3 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Step 3
    Servir chaud.

Comments

Anonymous
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Les légumes sautés étaient délicieux! Un repas si simple et sain qui se prépare en quelques minutes. Les légumes étaient parfaitement cuits et tellement savoureux. Recommande fortement!
Anonymous
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De délicieux légumes sautés ! Rapide et facile à préparer, avec des légumes vibrants pour un repas sain et savoureux. Recommande fortement!
Anonymous
,
Les légumes sautés sont un plat d'accompagnement excellent et facile! Il regorge de légumes colorés comme les poivrons, les carottes et les champignons. L'assaisonnement est parfait et laisse tout le monde en redemande !

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