L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.
Le rouleau de sushi au thon et au concombre est un type de rouleau de sushi qui combine deux saveurs classiques dans un plat délicieux.
Les burritos sushis végétariens sont une façon délicieuse et saine de savourer un repas de style sushi.
Le pho vietnamien est un type de soupe de nouilles originaire du Vietnam.
Le ragoût de bœuf et de kimchi à la coréenne est un plat traditionnel coréen qui combine deux ingrédients principaux : le bœuf et le kimchi.
Le poulet japonais Katsu est un plat japonais populaire composé d'une escalope de poulet frite enrobée de chapelure Panko.
Le gado-gado indonésien est un plat de salade populaire dans toute l'Indonésie.
Le curry d'épinards végétalien est un plat végétalien savoureux et nutritif facile à préparer.
Vegan Sushi Burrito est un wrap à sushi végétalien qui est une variante du rouleau à sushi classique.