Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.
Filipino Lumpia est un plat philippin populaire originaire des Philippines.
Les bols à sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans utiliser de poisson.
Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire servi dans les restaurants et les ménages coréens.
Le curry de bœuf et de pommes de terre est un plat salé populaire en Asie du Sud.
Le Vegan Sushi Burrito Bowl est une option de repas à base de plantes délicieuse et nutritive.
Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.
Anago Nigiri Sushi est un type de sushi qui utilise l'anguille connue sous le nom d'anago comme ingrédient principal.
Vegan Sushi Burrito Bowl with Avocado est un repas végétalien facile, sain et délicieux qui peut être apprécié seul ou dans le cadre d'un repas.