Le curry de pois chiches et d'épinards est un plat indien composé d'un mélange d'épices, d'épinards frais et de pois chiches.
Concombre Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui se compose de concombre, de riz à sushi et de nori (algues) enveloppés en forme de rouleau.
Le poulet au beurre indien, ou Murgh Makhani, est un plat populaire du nord de l'Inde composé d'une sauce crémeuse à base de tomates avec du poulet mariné.
Le poulet et les légumes teriyaki est un repas délicieux et facile à préparer qui combine la saveur sucrée et salée du teriyaki avec le croquant satisfaisant des légumes.
Le porc aigre-doux est un plat traditionnel chinois qui combine du porc succulent, des légumes croquants et une sauce aigre-douce.
Le curry d'agneau indien est un plat aromatique à base d'agneau, d'épices et de légumes.
Le tofu croustillant à l'orange est un délicieux plat chinois composé de cubes de tofu frits mélangés à une sauce à l'orange sucrée et salée.
Le poulet philippin Adobo est un plat philippin classique à base de poulet, d'ail, de vinaigre et de sauce soja.
Les brochettes de poulet Satay malaisiennes sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est.