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Curry d'épinards et de pommes de terre

Le curry d'épinards et de pommes de terre est un délicieux plat indien qui combine la saveur des épinards crémeux avec le goût savoureux des pommes de terre. Le plat est généralement préparé avec un mélange d'épices comme le cumin, la coriandre, le curcuma et le garam masala, qui donnent une saveur unique au plat. Il est ensuite cuit dans une sauce à base de tomate, ce qui ajoute une couche supplémentaire de saveur. Ce plat est une excellente option pour les végétariens ou ceux qui recherchent un repas savoureux, sain et rassasiant.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de poudre de curry jaune
  • 3-4 pommes de terre, coupées en dés
  • 1 (14 onces) peut lait de coco
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 1 boîte (14,5 onces) de tomates en dés
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 tasses d'épinards frais

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'ail et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Incorporer le cumin, la coriandre et la poudre de curry et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
  • Step 3
    Ajouter les pommes de terre, le lait de coco, le bouillon de légumes et les tomates en dés. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  • Step 4
    Incorporer le jus de citron et les épinards et cuire pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les épinards soient flétris.

Comments

Anonymous
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Ce curry d'épinards et de pommes de terre est si savoureux et délicieux. L'association des épices, des épinards et des pommes de terre en font un repas copieux et sain ! Recommande fortement!

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