Le bol de bœuf de style coréen est un plat populaire en Corée, souvent servi comme repas unique.
Le poulet au sésame et au gingembre est un plat chinois savoureux et facile à préparer.
Unagi Don Sushi est un plat japonais populaire composé de filets d'anguille d'eau douce grillés servis sur du riz à sushi.
Le curry de fenugrec est un plat indien traditionnel composé d'une variété d'épices, d'herbes et de légumes.
Les burritos à sushi végétaliens sont une façon délicieuse et saine de savourer une touche unique de sushi.
Le ragoût de gâteau de poisson coréen, ou « Eomuk-guk », est un plat traditionnel coréen à base de gâteau de poisson, de légumes et d'un bouillon savoureux.
Le tofu satay grillé est un délicieux plat végétalien qui plaira à coup sûr ! Il est fait de cubes de tofu marinés grillés et servi avec une savoureuse sauce aux arachides.
Le riz au poulet Hainanese est un plat populaire originaire de la province de Hainan, en Chine.
Le poulet au basilic thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.