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Boston Roll Sushi

Le sushi Boston Roll est un rouleau de sushi populaire composé de crevettes cuites, de laitue et de mayonnaise. Il est généralement servi avec de la sauce soja ou de la sauce ponzu. Originaire du Massachusetts, le Boston Roll est devenu populaire aux États-Unis et dans d'autres parties du monde. Il est souvent servi dans les restaurants de sushis et peut également être préparé à la maison. Le Boston Roll est un excellent choix pour les amateurs de sushis qui n'aiment pas le poisson cru.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 feuilles de nori (algues séchées)
  • 1/2 tasse de chair de crabe cuite, râpée
  • 1/2 tasse de crevettes cuites, coupées en dés
  • 1/2 tasse de concombre, coupé en julienne
  • 1/2 tasse d'avocat, coupé en dés

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à rouler en bambou, côté brillant vers le bas. Étendre 1/4 tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en veillant à l'étaler uniformément sur la feuille.
  • Step 2
    Étendre 1/4 du crabe, des crevettes, du concombre et de l'avocat en une ligne dans le sens de la longueur à travers le nori.
  • Step 3
    À l'aide du tapis à rouler en bambou, roulez soigneusement le nori en une bûche serrée, en utilisant vos doigts pour presser les ingrédients ensemble et en vous assurant que le rouleau est uniforme et serré.
  • Step 4
    À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le rouleau en 8 à 10 morceaux. Servir immédiatement avec de la sauce soja et du wasabi pour tremper.

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