Les nouilles frites indonésiennes sont un plat populaire en Indonésie composé de nouilles sautées avec des légumes, de la viande, des fruits de mer et des assaisonnements.
Le curry de pommes de terre et de pois est un plat indien qui combine des pommes de terre, des pois et des épices pour créer un repas savoureux et satisfaisant.
La salade de sushi végétarienne au concombre et aux carottes est un repas léger et rafraîchissant parfait pour les journées d'été.
Les sushis végétariens à l'avocat et aux carottes constituent une collation ou un repas délicieux et sain.
Les légumes sautés sont un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer.
Le riz frit à la coréenne est un plat délicieux et unique composé d'une combinaison de riz blanc cuit et d'une variété de légumes et de protéines.
Le sushi au saumon et à l'avocat est un type populaire de rouleau de sushi à base de saumon cru, d'avocat et de riz à sushi.
Le curry de poisson bengali est un plat de poisson populaire dans la cuisine bengali.
Le dal makhani est un plat indien composé de lentilles noires entières, de haricots rouges et de crème.