Les rouleaux de printemps végétariens sont un plat asiatique populaire qui a été adapté pour convenir à une variété de goûts.
La soupe de courge musquée au cari est une soupe crémeuse, savoureuse et délicieuse qui est un repas d'automne parfait.
Les nouilles malaisiennes sont un type de plat de nouilles populaire dans tout le pays.
Le curry d'agneau est un plat copieux et savoureux à base d'agneau, d'une variété d'épices et d'autres ingrédients tels que le gingembre, l'ail, l'oignon et les tomates.
Le curry de carottes et de coriandre est un délicieux plat végétarien facile à réaliser et plein de saveurs.
Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.
Le sauté de crevettes et de légumes au gingembre et à l'ail est un plat délicieux et facile à préparer, parfait pour un dîner de semaine chargé.
Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.
Les brochettes de poulet Yakitori sont une collation japonaise populaire à base de morceaux de poulet, de légumes et d'autres ingrédients qui sont enfilés sur une brochette puis grillés.