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Oshinko Maki Sushi

Oshinko Maki Sushi est un type de sushi populaire au Japon. Il est fait avec du radis daikon mariné, qui est enveloppé dans des algues puis roulé avec du riz à sushi et d'autres ingrédients. Le radis daikon donne aux sushis un croquant et une saveur uniques, ce qui en fait un favori parmi les amateurs de sushis. Les sushis sont souvent servis avec de la sauce soja, du wasabi et du gingembre mariné. Oshinko Maki Sushi est un excellent ajout à toute fête de sushi et est sûr d'être un succès auprès de tout le monde.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 1/2 tasse de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 8 feuilles de nori, coupées en deux
  • 1/2 concombre anglais, coupé en fines lanières
  • 1/2 tasse d'oshinko mariné (radis mariné japonais)

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
  • Step 2
    Mettez le riz à sushi cuit dans un bol peu profond et versez le mélange de vinaigre sur le dessus. À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement le mélange de vinaigre dans le riz jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
  • Step 3
    Déposez un morceau de nori sur un tapis à sushi, côté brillant vers le bas. Étendre 1/4 tasse de riz à sushi sur le nori, en laissant environ 1/2 pouce d'espace en haut. Disposez 8 fines lanières de concombre et 4 lanières d'oshinko mariné en ligne au centre du riz.
  • Step 4
    Soulevez l'extrémité du tapis à sushi la plus proche de vous et utilisez-la pour rouler le nori et le remplir en un cylindre serré. Utilisez le tapis pour presser fermement le rouleau en forme. Répéter avec les ingrédients restants.

Comments

Anonymous
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Oshinko Maki Sushi est définitivement un incontournable! Le radis mariné salé complète parfaitement le riz à sushi sucré et le nori. Une gâterie délicieuse, équilibrée et satisfaisante!

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