Uramaki Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon.
Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.
Le pad thaï aux légumes et au tofu est un sauté thaï classique.
Uramaki Roll Sushi est un type de rouleau de sushi qui est enveloppé à l'envers.
Le curry végétalien de patates douces et de lentilles est un repas savoureux et copieux, parfait pour les régimes végétaliens, végétariens et sans gluten.
Le curry végétalien aux haricots rouges est une délicieuse recette végétalienne qui combine des haricots rouges avec une variété d'épices, d'herbes et de légumes.
Le curry de pois chiches et d'épinards est un plat indien composé d'un mélange d'épices, d'épinards frais et de pois chiches.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.
Les brochettes malaisiennes de poulet Satay sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est, composé traditionnellement de morceaux de poulet marinés et grillés sur du charbon de bois et servis avec une sauce épicée aux arachides.