Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire qui est servi dans de nombreux restaurants chinois à travers le monde.
Le curry de poulet à la noix de coco est un plat indien classique à base de poulet désossé cuit dans une sauce au curry à base de noix de coco.
Le gado-gado indonésien est un plat de salade populaire dans toute l'Indonésie.
Le sauté de poulet et de brocoli est un plat chinois classique à la fois délicieux et facile à préparer.
Le poulet au curry jamaïcain est un plat traditionnel de l'île caribéenne de la Jamaïque.
Le curry vert thaïlandais est un type classique de la cuisine thaïlandaise.
Le Laksa malaisien est un plat de soupe aux nouilles épicées populaire en Malaisie et à Singapour.
Le curry de fenugrec est un plat indien traditionnel composé d'une variété d'épices, d'herbes et de légumes.
Le curry végétalien de pois et de pommes de terre est un délicieux plat à base de plantes qui est parfait pour un repas confortable.