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Sushi roulé à la main au thon épicé

Spicy Tuna Hand Roll Sushi est un plat de sushi classique composé d'un enveloppement d'algues nori rempli de thon épicé, de riz à sushi et d'autres ingrédients. C'est un amuse-gueule populaire au Japon et dans le monde, et il est souvent servi en apéritif ou en repas léger. La garniture au thon épicée est faite avec du thon, de la mayonnaise, de l'huile de piment et d'autres épices, ce qui lui donne une touche épicée. Le riz à sushi est généralement assaisonné de vinaigre et de sucre et peut être garni de concombre, d'avocat, de tobiko ou d'autres ingrédients. Le sushi roulé à la main au thon épicé est une façon simple et savoureuse de déguster des sushis.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 1/4 tasse de vinaigre de riz
  • 4 feuilles de nori
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de sauce Sriracha
  • 1/4 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1/4 cuillère à café de gingembre râpé
  • 2 boîtes (5 onces) de thon, égouttées

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce Sriracha, l'huile de sésame et le gingembre râpé. Mettre de côté.
  • Step 2
    Dans un bol moyen, mélanger le thon et le mélange de mayonnaise. Mettre de côté.
  • Step 3
    Posez une feuille de nori sur une planche à découper avec le côté rugueux vers le haut. Placez une poignée de riz à sushi sur le nori et étalez-le uniformément.
  • Step 4
    Déposer une cuillerée du mélange de thon au centre du nori. Avec vos doigts, formez le mélange en forme de bûche.
  • Step 5
    Repliez le bas de la feuille de nori sur le thon. Ensuite, pliez les côtés droit et gauche pour créer une forme de rouleau. Placer le handroll sur une assiette et répéter avec le reste des ingrédients.

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