Vegetarian Sushi Pie est une façon délicieuse et créative de déguster des sushis sans les ingrédients de fruits de mer traditionnels.
Le curry rouge thaïlandais avec tofu et légumes est un plat végétalien savoureux et copieux qui combine les saveurs épicées de la pâte de curry rouge thaïlandais, du lait de coco parfumé et d'un mélange de légumes.
Le curry de pois chiches est un plat végétarien populaire en Inde.
L'Alaska Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire aux États-Unis.
Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.
Tuna Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de thon et de riz.
Les tacos au bœuf barbecue coréens sont une façon excitante de combiner les saveurs de la Corée et du Mexique.
Le curry végétalien aux carottes et à la noix de coco est un plat végétalien savoureux et sain qui combine des carottes sucrées avec un mélange parfumé d'épices et de lait de coco crémeux.
Le curry de chou-fleur et de noix de coco est un plat savoureux et sain d'inspiration indienne.