Le curry végétalien à la noix de coco est un plat indien traditionnel composé d'une combinaison d'épices et d'herbes, cuit dans une sauce épicée à base de noix de coco.
Le boeuf mariné à la coréenne est un plat de boeuf mariné qui est une cuisine coréenne populaire.
Les rouleaux de printemps de sushi végétariens sont une collation ou un apéritif léger et sain, parfait pour les fêtes ou les rassemblements.
Le curry de mangue est un plat savoureux et parfumé à base de mangues mûres, d'épices et de lait de coco.
Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.
Le poulet au curry jamaïcain est un plat traditionnel de l'île caribéenne de la Jamaïque.
La soupe de nouilles miso udon est un plat japonais traditionnel qui combine des nouilles udon dans un bouillon à base de pâte de miso.
Le bol de nouilles thaïlandaises épicées est un plat rapide et savoureux qui séduira à coup sûr les papilles.
Le pain naan indien est un type de pain plat populaire en Inde, au Pakistan et dans d'autres pays d'Asie du Sud.