Les bols de poulet teriyaki sont un plat japonais populaire composé de poulet mariné servi sur un lit de riz et de légumes.
Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le poulet à l'orange est un plat sino-américain populaire connu pour sa saveur d'orange douce et acidulée.
Le curry de pois chiches et d'épinards est un délicieux plat de curry végétalien.
Le curry végétalien de patates douces est un repas copieux, savoureux et nutritif, à la fois végétalien et sans gluten.
Kadai Curry est un plat indien populaire composé d'une variété d'épices, de légumes et d'un choix de protéines.
Le curry de poulet simple est une recette rapide et facile qui peut être préparée avec seulement quelques ingrédients.
Unagi Nigiri Sushi est un type de sushi populaire à base d'anguille grillée et de riz.
Le dal makhani est un plat indien composé de lentilles noires entières, de haricots rouges et de crème.