Le rouleau de sushi au thon et au concombre est un type de rouleau de sushi qui combine deux saveurs classiques dans un plat délicieux.
Le California Roll est un type de sushi à base d'avocat, de concombre et de crabe (ou imitation de crabe) enroulé dans une feuille de nori et de riz vinaigré.
Eel Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'une tranche d'anguille cuite, appelée anago ou unagi, qui est placée sur un lit de riz à sushi vinaigré.
Asian Beef & Broccoli est un plat sino-américain populaire à base de bœuf, de brocoli et d'une sauce savoureuse.
Le sushi nigiri au saumon est un type de sushi populaire au Japon.
Le sashimi de crevettes est un plat japonais composé de crevettes crues, généralement servi avec une variété de condiments.
Le curry de haricots verts est un plat indien savoureux qui peut être servi en plat principal ou en accompagnement.
Le bibimbap coréen est un plat coréen traditionnel composé de riz blanc cuit à la vapeur et de divers légumes, tels que des épinards, des champignons, des carottes et des germes de soja, garni d'une sauce chili épicée et d'un œuf au plat.
Le saumon teriyaki japonais est un plat populaire originaire du Japon.