Le curry de gombo est un plat épicé et salé originaire d'Inde.
Les rouleaux de printemps aux légumes sont un plat de collation populaire dans de nombreux pays asiatiques.
Les nouilles malaisiennes sont un type de plat de nouilles populaire dans tout le pays.
Le curry végétalien à la noix de coco est un plat indien traditionnel composé d'une combinaison d'épices et d'herbes, cuit dans une sauce épicée à base de noix de coco.
Le rouleau de sushi Futomaki aux légumes est un plat japonais traditionnel composé d'une variété de légumes et de riz à sushi.
Les verts asiatiques sautés sont un plat classique qui est un aliment de base de nombreuses cuisines asiatiques.
Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.
Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire originaire de Corée.
Le curry d'aubergines est un plat indien classique qui est traditionnellement préparé avec une combinaison d'épices, d'oignons, de tomates et d'aubergines.