Le curry rouge thaïlandais avec tofu et légumes est un plat végétalien savoureux et copieux qui combine les saveurs épicées de la pâte de curry rouge thaïlandais, du lait de coco parfumé et d'un mélange de légumes.
Le curry de citrouille et de pois chiches est un plat d'inspiration indienne plein de saveurs et de nutriments.
Indian Palak Paneer est un plat traditionnel de l'Inde à base de cubes de paneer (un type de fromage frais) cuits dans une sauce aux épinards crémeuse et épicée.
La soupe aigre-piquante chinoise est une soupe chinoise populaire et savoureuse qui est généralement servie en apéritif.
Anago Nigiri Sushi est un type de sushi qui utilise l'anguille connue sous le nom d'anago comme ingrédient principal.
Tuna Nigiri Sushi est un type de sushi à base de thon cru et de riz à sushi.
Le japchae coréen est un plat coréen traditionnel à base de nouilles de patates douces sautées, de légumes et de viande.
Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.
Le curry d'agneau indien est un plat aromatique à base d'agneau, d'épices et de légumes.