Home > Recipe >  Rouleau de sushi végétalien au thon épicé

Rouleau de sushi végétalien au thon épicé

Vegan Spicy Tuna Sushi Roll est une alternative végétalienne aux rouleaux de sushi traditionnels. Il est composé d'ingrédients végétaliens tels que le tofu, les algues et la mayonnaise végétalienne. La mayonnaise végétalienne est mélangée à de la sauce sriracha pour créer une saveur épicée, tandis que les algues lui donnent une texture croquante. Le tofu est le substitut parfait du thon, donnant au rouleau de sushi un goût de sushi authentique. Ce rouleau de sushi végétalien est un excellent choix pour tous ceux qui recherchent une alternative saine et délicieuse aux rouleaux de sushi traditionnels.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 paquet de thon végétalien
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de sriracha
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème végétalien
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 1 concombre, coupé en fines lanières

Directions

  • Step 1
    Dans un bol, mélanger le thon végétalien, la mayonnaise, la sriracha et le fromage à la crème végétalien.
  • Step 2
    Déposez une feuille de nori sur une surface plane. Étendre 1 tasse de riz à sushi sur le nori, en laissant une bordure de 1 pouce en haut et en bas de la feuille.
  • Step 3
    Étendre 1/4 du mélange de thon végétalien sur le riz, en laissant une bordure de 1 pouce en haut et en bas de la feuille.
  • Step 4
    Déposer 1/4 des lanières de concombre coupées sur le thon végétalien.
  • Step 5
    Pliez le bord inférieur du nori vers le haut et sur la garniture, puis continuez à rouler le nori jusqu'à ce qu'un rouleau complet soit formé.
  • Step 6
    Répéter avec le reste des ingrédients jusqu'à ce que 4 rouleaux soient formés.

Comments

More recipes