Le curry de boeuf est un plat indien traditionnel qui est préparé avec une variété d'épices et d'herbes.
Goan Fish Curry est un plat indien traditionnel de l'état de Goa.
Filipino Pancit est un plat de nouilles traditionnel de la cuisine philippine.
Le curry Saag est un plat indien populaire, composé d'une combinaison d'épinards cuits, d'ail, de gingembre et d'épices.
Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.
Le curry végétarien de lentilles à la noix de coco est un repas végétalien délicieux et nutritif qui peut être dégusté comme plat principal ou plat d'accompagnement.
Le curry au lait de coco est un plat populaire d'Asie du Sud et du Sud-Est.
Le curry végétarien de pois chiches et d'épinards est un plat facile et savoureux qui plaira aux végétariens comme aux carnivores.
Le curry d'aubergines est un plat indien classique qui est traditionnellement préparé avec une combinaison d'épices, d'oignons, de tomates et d'aubergines.