Le curry de bœuf à la noix de coco est un plat indien traditionnel qui combine du bœuf, du lait de coco et une variété d'épices.
Le porc barbecue chinois, également connu sous le nom de Char Siu, est un plat cantonais populaire à base de porc mariné qui est rôti ou grillé sur une flamme nue.
Le curry de crevettes est un plat originaire d'Asie du Sud qui associe des crevettes cuites à une sauce épicée au curry.
Le sandwich Banh Mi est un sandwich vietnamien populaire composé d'une variété d'ingrédients.
Le porc effiloché à l'asiatique est une variante d'inspiration asiatique du plat classique de porc effiloché.
Les nouilles de Singapour sont un plat populaire originaire de Singapour.
Singapore Laksa est un plat populaire à Singapour et en Malaisie.
Kappa Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de concombre et de riz assaisonné au vinaigre.
Le curry de crevettes à la noix de coco est un plat d'inspiration indienne qui combine de succulentes crevettes avec du lait de coco crémeux, des épices aromatiques, des herbes fraîches et un soupçon de piquant.