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Bol de sushi burrito végétarien avec avocat et chou

Le bol de sushi burrito végétarien avec avocat et chou est un repas sain et facile à préparer, parfait pour le déjeuner ou le dîner. Ce bol est rempli d'ingrédients riches en nutriments comme le riz brun, l'avocat, le chou et le concombre, et est garni d'un mélange savoureux d'huile de sésame, de sauce soja et de vinaigre de riz. La combinaison des saveurs et des textures en font un repas délicieux et copieux. Servir avec un accompagnement d'edamame ou de légumes cuits à la vapeur pour compléter le repas. Apprécier!

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 tasse de riz brun ou blanc cuit
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame grillé
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 2 feuilles de nori, coupées en fines lanières
  • 1/4 tasse de haricots edamame cuits, écossés
  • 1/4 tasse de maïs sucré cuit
  • 2 cuillères à soupe de gingembre mariné, tranché finement
  • 1/4 tasse de chou rouge râpé
  • 1/4 tasse de carottes râpées
  • 1/4 tasse de concombre, tranché mince
  • 1/4 tasse d'avocat, tranché mince
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, mélanger le riz cuit, l'huile de sésame et le sel. Mélanger jusqu'à consistance homogène.
  • Step 2
    Pour assembler les bols, répartissez le riz dans 4 bols. Garnir chaque bol de lanières de nori, de haricots edamame, de maïs sucré, de gingembre mariné, de chou rouge, de carottes, de concombre, d'avocat et de graines de sésame. Sers immédiatement.

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