Le curry rouge thaïlandais épicé est un plat thaïlandais populaire composé d'une combinaison de pâte de curry rouge, de lait de coco et de divers autres ingrédients.
Le curry de lentilles à la noix de coco et aux épinards est un plat végétalien et sans gluten qui regorge de saveurs et de nutriments.
Les samoussas indiens sont un type de pâtisserie salée originaire du sous-continent indien.
Le porc aigre-doux chinois est un plat sino-américain populaire à base de porc, de poivrons et d'ananas dans une sauce aigre-douce.
Le curry de papaye est un plat traditionnel de l'Inde.
Le poulet japonais Katsu est un plat japonais populaire composé d'une escalope de poulet frite enrobée de chapelure Panko.
Le poulet et le riz à la vietnamienne sont un plat traditionnel populaire dans de nombreuses cultures.
Chana Masala Curry est un plat indien savoureux composé de pois chiches cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Le curry de pois chiches est un plat végétarien populaire en Inde.