Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire qui est servi dans de nombreux restaurants chinois à travers le monde.
Le curry de pois chiches et d'épinards est un plat indien composé d'un mélange d'épices, d'épinards frais et de pois chiches.
Le tempeh frit indonésien est un plat végétarien populaire en Indonésie.
Le curry végétalien de tomates et de lentilles est un plat simple et délicieux qui convient à tous ceux qui suivent un régime végétalien.
Les légumes sautés au riz à la noix de coco sont un repas délicieux et sain qui combine les saveurs des légumes frais, du lait de coco et du riz au jasmin parfumé.
Vegetarian Sushi Donut est un plat japonais unique et délicieux, créé en combinant des ingrédients de sushi traditionnels avec la saveur d'un beignet.
Le curry végétarien de patates douces est un plat savoureux et copieux, simple à préparer et plein de saveurs.
La soupe de crabe vietnamienne, ou Canh Cua, est un plat de soupe vietnamien populaire à base de crabe et d'un bouillon savoureux.
Le curry mangue et noix de coco est un plat sucré-salé qui allie la douceur de la mangue à la richesse du lait de coco et au piquant des épices indiennes.