La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.
Les brochettes de poulet teriyaki sont un plat japonais classique à base de poulet grillé mariné dans une sauce teriyaki savoureuse.
Le poulet mariné à la coréenne est un type de plat de poulet qui combine une variété de saveurs pour créer un repas délicieux et savoureux.
Le curry de poisson est un plat traditionnel préparé en faisant cuire du poisson dans une sauce d'épices et d'autres ingrédients.
Le curry de poulet à la noix de coco verte est un plat populaire du sud de l'Inde.
Le curry de pommes de terre épicé est un plat traditionnel indien simple à préparer et plein de saveurs.
Le curry vert est un plat thaïlandais populaire composé de pâte de curry vert, de lait de coco, de viande et/ou de légumes.
Tuna Roll Sushi est un type de rouleau de sushi à base de thon cru.
Le riz gluant à la mangue thaïlandaise est un dessert traditionnel délicieux et populaire en Thaïlande.