Les burritos sushis végétariens sont une façon délicieuse et saine de savourer un repas de style sushi.
Le tofu chinois aux cinq épices est un plat très apprécié de la cuisine chinoise.
Le Singapore Chili Crab est un plat local populaire qui existe depuis les années 1950.
Le ragoût de porc épicé à la coréenne, ou "Dwaeji-gukbap", est un ragoût coréen populaire à base de porc, de légumes et d'une sauce épicée.
Les nems chinois sont un plat chinois populaire préparé avec une garniture savoureuse enveloppée dans une fine pâte à base d'œuf et frite dans de l'huile.
Le curry d'agneau indien est un plat aromatique à base d'agneau, d'épices et de légumes.
Le bol de riz à sushi végétarien est un plat japonais populaire qui combine du riz à sushi cuit à la vapeur avec une variété de légumes, de fruits et d'autres ingrédients à base de plantes.
Le boeuf coréen Bulgogi est un plat coréen traditionnel composé de fines tranches de boeuf marinées dans une sauce sucrée et salée.
Le curry de courgettes est un plat savoureux à base de courgettes, de poudre de curry et d'autres épices.