Home > Recipe >  Rouleau de sushi végétalien au concombre

Rouleau de sushi végétalien au concombre

Vegan Cucumber Sushi Roll est un délicieux rouleau de sushi à base de plantes qui est parfait pour ceux qui recherchent une alternative végétalienne saine et délicieuse aux sushis traditionnels. Il est fait de concombres, d'avocats et de gingembre mariné et est enveloppé d'algues nori. Ce rouleau de sushi végétalien est un excellent moyen de profiter d'une expérience de type sushi sans utiliser de poisson ou d'autres produits d'origine animale. C'est aussi un excellent moyen d'ajouter un repas sain et savoureux à votre alimentation.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 feuilles de nori
  • 2 tasses de riz blanc cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 concombre, coupé en julienne
  • 1 avocat, pelé, dénoyauté et tranché
  • 1 carotte, en julienne

Directions

  • Step 1
    Étalez une feuille de nori sur un tapis à sushi en bambou.
  • Step 2
    Étendre 1/2 tasse de riz blanc cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce en haut et en bas.
  • Step 3
    Saupoudrer 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz sur le riz.
  • Step 4
    Disposer le concombre, l'avocat et la carotte en ligne au centre du riz.
  • Step 5
    Soulevez le bord de la natte de bambou le plus proche de vous et commencez à rouler les sushis loin de vous, en utilisant vos doigts pour maintenir la garniture en place.
  • Step 6
    Continuez à rouler jusqu'à ce que le nori soit complètement enfermé.
  • Step 7
    Appuyez doucement la natte de bambou contre le rouleau pour le raffermir.
  • Step 8
    Répéter avec le reste des ingrédients pour faire 3 autres rouleaux de sushi.

Comments

More recipes

Ragoût de kimchi coréen

Le ragoût de kimchi coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés.

Ebi Nigiri Sushi

Ebi Nigiri Sushi est un type de sushi qui contient des crevettes cuites comme ingrédient principal.

Bol de nouilles au bœuf à la citronnelle

Le bol de nouilles au bœuf à la citronnelle est un repas délicieux et nutritif qui est parfait pour tous les soirs de la semaine.

Curry végétalien de chou frisé et de noix de coco

Vegan Kale and Coconut Curry est un plat végétalien savoureux et nutritif qui est parfait pour un dîner de semaine rapide et facile.

Poulet Korma Curry

Le poulet Korma Curry est un plat indien délicieux et savoureux à base de poulet cuit dans une sauce au curry crémeuse et douce.

Curry végétalien de pois chiches et de chou frisé et de noix de coco

Vegan Chickpea and Kale Coconut Curry est un plat de curry végétalien plein de saveur et de nutrition.

California Roll Sushi

Le California Roll est un type de sushi à base d'avocat, de concombre et de crabe (ou imitation de crabe) enroulé dans une feuille de nori et de riz vinaigré.

Curry Rouge Végétalien

Le curry rouge végétalien est un plat de curry savoureux et épicé de style thaïlandais composé d'une variété d'ingrédients, notamment du lait de coco, de la pâte de curry rouge et des légumes.

Porc BBQ chinois

Le porc barbecue chinois, également connu sous le nom de Char Siu, est un plat cantonais populaire à base de porc mariné qui est rôti ou grillé sur une flamme nue.