Home > Recipe >  Rouleau de sushi végétalien au concombre

Rouleau de sushi végétalien au concombre

Vegan Cucumber Sushi Roll est un délicieux rouleau de sushi à base de plantes qui est parfait pour ceux qui recherchent une alternative végétalienne saine et délicieuse aux sushis traditionnels. Il est fait de concombres, d'avocats et de gingembre mariné et est enveloppé d'algues nori. Ce rouleau de sushi végétalien est un excellent moyen de profiter d'une expérience de type sushi sans utiliser de poisson ou d'autres produits d'origine animale. C'est aussi un excellent moyen d'ajouter un repas sain et savoureux à votre alimentation.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 feuilles de nori
  • 2 tasses de riz blanc cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 concombre, coupé en julienne
  • 1 avocat, pelé, dénoyauté et tranché
  • 1 carotte, en julienne

Directions

  • Step 1
    Étalez une feuille de nori sur un tapis à sushi en bambou.
  • Step 2
    Étendre 1/2 tasse de riz blanc cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce en haut et en bas.
  • Step 3
    Saupoudrer 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz sur le riz.
  • Step 4
    Disposer le concombre, l'avocat et la carotte en ligne au centre du riz.
  • Step 5
    Soulevez le bord de la natte de bambou le plus proche de vous et commencez à rouler les sushis loin de vous, en utilisant vos doigts pour maintenir la garniture en place.
  • Step 6
    Continuez à rouler jusqu'à ce que le nori soit complètement enfermé.
  • Step 7
    Appuyez doucement la natte de bambou contre le rouleau pour le raffermir.
  • Step 8
    Répéter avec le reste des ingrédients pour faire 3 autres rouleaux de sushi.

Comments

More recipes