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Curry de Boeuf Madras

Le Beef Madras Curry est un plat indien épicé et savoureux à base de bœuf désossé, d'oignons, de tomates et d'un mélange d'épices. C'est un plat populaire dans le sud de l'Inde et il est souvent servi avec du riz ou des pains plats. Le plat est généralement préparé avec un mélange d'épices telles que la coriandre, le cumin, la cannelle, les clous de girofle, la cardamome et la poudre de chili. Le bœuf est généralement cuit dans un mélange d'huile végétale et de ghee, et peut être cuit à sec ou préparé en curry. Le plat est généralement servi avec un accompagnement de yaourt nature ou de raïta.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 1/2 livres de boeuf haché
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 (14,5 onces) de tomates en dés
  • 1 (14 onces) peut lait de coco
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

Directions

  • Step 1
    Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé, en le cassant en petits morceaux pendant la cuisson.
  • Step 2
    Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
  • Step 3
    Incorporer le gingembre, le cumin, la cannelle, le curcuma et le poivre de Cayenne. Cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
  • Step 4
    Ajouter les tomates en dés et le lait de coco dans la poêle. Porter le mélange à ébullition et cuire pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les saveurs se soient mélangées.
  • Step 5
    Incorporer la coriandre hachée et servir chaud avec du riz cuit ou du pain naan.

Comments

Anonymous
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Ce Curry de Boeuf Madras est absolument délicieux ! Le boeuf est si tendre et le curry est plein de saveurs délicieuses. Hautement recommandé!

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