Le curry de légumes est un plat qui combine une variété de légumes avec une sauce au curry savoureuse et aromatique.
Sake Maki Sushi est un type de rouleau de sushi composé de saumon cru, de riz à sushi et de nori (algue).
Le Teriyaki Tofu Bowl est un repas délicieux et sain qui combine une sauce teriyaki savoureuse avec du tofu poêlé croustillant.
Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne.
Le curry de poulet malaisien est un plat épicé et savoureux originaire de Malaisie.
Spider Roll Sushi est un type de rouleau de sushi à base de crabe à carapace molle.
Les rouleaux de printemps végétariens sont un plat asiatique populaire qui a été adapté pour convenir à une variété de goûts.
Le poulet au caramel vietnamien est un plat traditionnel originaire du pays du Vietnam.
Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.