Home > Recipe >  Bol de riz à sushi végétalien avec avocat et concombre

Bol de riz à sushi végétalien avec avocat et concombre

Le bol de riz Vegan Sushi à l'avocat et au concombre est un repas délicieux et sain, parfait pour les végétaliens et les végétariens. Ce plat est un excellent moyen de savourer les saveurs des sushis sans avoir à se soucier du poisson ou d'autres produits d'origine animale. Le riz est cuit avec une combinaison savoureuse d'assaisonnements, puis garni d'avocat crémeux et de tranches de concombre croquantes. Ce plat plaira à coup sûr à tous ceux qui aiment les sushis et constitue un excellent moyen d'obtenir votre dose quotidienne de légumes!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 1 concombre, coupé en dés
  • 1 cuillère à café de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de riz, le sucre et le sel jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
  • Step 2
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi cuit, l'avocat coupé en dés et le concombre coupé en dés.
  • Step 3
    Versez le mélange de vinaigre de riz sur le riz à sushi et mélangez.
  • Step 4
    Saupoudrer les graines de sésame sur le dessus et arroser de sauce soja. Servez et dégustez !

Comments

More recipes