Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.
Les rouleaux de sushi japonais sont un type de plat de sushi à base de riz à sushi vinaigré et de divers autres ingrédients, tels que des fruits de mer, des légumes et parfois des fruits tropicaux.
Le Gudeg est un plat traditionnel d'Indonésie qui est fait de jeunes jacquiers bouillis dans du lait de coco et des épices.
Le tempura japonais est un plat populaire composé de fruits de mer ou de légumes panés et frits.
Le bol de riz Vegan Sushi à l'avocat et au concombre est un repas délicieux et sain, parfait pour les végétaliens et les végétariens.
Les bols de poulet teriyaki sont un plat japonais populaire composé de poulet mariné servi sur un lit de riz et de légumes.
Les nouilles de Singapour sont un plat populaire originaire de Singapour.
La soupe vietnamienne aux nouilles Pho est un plat vietnamien traditionnel qui est devenu un favori international.
Le curry végétalien aux lentilles et aux épinards est un curry végétalien délicieux et sain.