Home > Recipe >  Bol de riz à sushi végétalien avec avocat et concombre

Bol de riz à sushi végétalien avec avocat et concombre

Le bol de riz Vegan Sushi à l'avocat et au concombre est un repas délicieux et sain, parfait pour les végétaliens et les végétariens. Ce plat est un excellent moyen de savourer les saveurs des sushis sans avoir à se soucier du poisson ou d'autres produits d'origine animale. Le riz est cuit avec une combinaison savoureuse d'assaisonnements, puis garni d'avocat crémeux et de tranches de concombre croquantes. Ce plat plaira à coup sûr à tous ceux qui aiment les sushis et constitue un excellent moyen d'obtenir votre dose quotidienne de légumes!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 1 concombre, coupé en dés
  • 1 cuillère à café de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de riz, le sucre et le sel jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
  • Step 2
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi cuit, l'avocat coupé en dés et le concombre coupé en dés.
  • Step 3
    Versez le mélange de vinaigre de riz sur le riz à sushi et mélangez.
  • Step 4
    Saupoudrer les graines de sésame sur le dessus et arroser de sauce soja. Servez et dégustez !

Comments

More recipes

Brochettes de poulet Satay à la malaisienne

Les brochettes malaisiennes de poulet Satay sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est, composé traditionnellement de morceaux de poulet marinés et grillés sur du charbon de bois et servis avec une sauce épicée aux arachides.

Curry végétalien de patates douces et de lentilles

Le curry végétalien de patates douces et de lentilles est un repas savoureux et copieux, parfait pour les régimes végétaliens, végétariens et sans gluten.

Curry sri-lankais

Le curry sri-lankais est un plat épicé de viande ou de poisson, cuit dans une sauce riche et savoureuse.

Bol de bœuf à la coréenne

Le bol de bœuf de style coréen est un plat populaire en Corée, souvent servi comme repas unique.

Bol de tofu teriyaki

Le Teriyaki Tofu Bowl est un repas délicieux et sain qui combine une sauce teriyaki savoureuse avec du tofu poêlé croustillant.

Oeuf Nigiri Sushi

Egg Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit monticule de riz à sushi de forme ovale surmonté d'une tranche d'œuf salé.

Curry de Champignons & Noix de Coco

Le curry aux champignons et à la noix de coco est un plat populaire dans de nombreux pays d'Asie du Sud-Est.

Bols coréens Bibimbap

Les bols de bibimbap coréens sont un plat coréen populaire composé de riz blanc chaud et d'une variété de légumes, de viande et d'autres ingrédients.

Rouleaux de printemps vietnamiens

Les rouleaux de printemps vietnamiens sont un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.