Le curry vert thaïlandais est un type classique de la cuisine thaïlandaise.
Le poulet Korma Curry est un plat indien délicieux et savoureux à base de poulet cuit dans une sauce au curry crémeuse et douce.
Les crevettes glacées au miel et à l'ail sont un plat délicieux et facile à préparer.
Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.
Les rouleaux d'été vietnamiens, également connus sous le nom de Goi Cuon, sont un plat populaire de la cuisine vietnamienne.
Le curry végétarien aux épinards et aux pois chiches est un plat délicieux, sain et savoureux, parfait pour un dîner en semaine.
Le curry rouge thaï au tofu est un plat savoureux et réconfortant qui combine les saveurs piquantes et aromatiques du curry rouge thaï avec le goût doux et noisette du tofu.
Le rouleau de sushi tempura aux crevettes est un type classique de rouleau de sushi très populaire au Japon et dans le monde.
Le bœuf Bulgogi à la coréenne est un plat coréen populaire à base de bœuf finement tranché mariné dans un mélange de sauce soja, d'huile de sésame, d'ail et d'autres assaisonnements.