Le tofu chinois aux cinq épices est un plat très apprécié de la cuisine chinoise.
Le curry de chou-fleur à la noix de coco est un plat végétalien délicieux et savoureux à base de lait de coco et d'épices.
Le naan indien est un pain plat traditionnel populaire en Inde et dans d'autres régions d'Asie du Sud.
Les rouleaux d'été à la vietnamienne sont un plat léger et rafraîchissant, parfait pour les chaudes journées d'été.
Les rouleaux de salade de sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans poisson.
Le curry de tofu est un plat végétalien délicieux et sain qui combine les saveurs de l'Inde avec la chaleur du tofu.
Les bols de poulet teriyaki sont un plat japonais populaire composé de poulet mariné servi sur un lit de riz et de légumes.
Le poulet Kung Pao est un plat chinois populaire originaire de la province chinoise du Sichuan.
Le curry de lentilles et de quinoa est un repas délicieux, copieux et nutritif.