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Ragoût de bœuf à la vietnamienne

Le ragoût de bœuf à la vietnamienne est un ragoût unique et délicieux qui combine les saveurs de la cuisine vietnamienne traditionnelle avec le confort d'un ragoût de bœuf classique. Ce plat copieux est composé de bœuf, de carottes, de pommes de terre, d'oignons, d'ail et d'une variété d'épices et d'assaisonnements. Le boeuf est lentement mijoté dans un bouillon savoureux jusqu'à ce qu'il soit tendre et plein de saveur. Les légumes sont ajoutés vers la fin du processus de cuisson, ce qui leur permet de conserver leur texture et leur saveur. Le ragoût est ensuite servi sur du riz ou des nouilles pour un repas complet. Avec ses saveurs savoureuses et sa chaleur réconfortante, le ragoût de bœuf à la vietnamienne est assurément un favori de la famille.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 livres de paleron de boeuf, coupé en cubes de 1 pouce
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon moyen, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 (14 onces) peut lait de coco

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans un grand faitout ou une marmite à feu moyen-vif. Ajouter les cubes de boeuf et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 10 minutes.
  • Step 2
    Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 3
    Incorporer la sauce de poisson, la cassonade et le poivre. Versez le lait de coco, portez le mélange à ébullition et réduisez le feu à doux.
  • Step 4
    Couvrez la casserole et laissez mijoter 1 heure en remuant de temps en temps. Découvrir la casserole et laisser mijoter pendant 30 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre et que la sauce ait épaissi.

Comments

Anonymous
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Le ragoût de bœuf à la vietnamienne est un aliment réconfortant délicieux et copieux! Chaque saveur de ce ragoût éclate de délices - c'est un plat à essayer absolument !
Anonymous
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Ce ragoût de boeuf à la vietnamienne est plein de saveurs et facile à préparer ! C'est légèrement épicé, mais la saveur est merveilleusement équilibrée avec le bœuf et les légumes. Délicieuse!
Anonymous
,
Ce ragoût de bœuf à la vietnamienne est un régal pour les foules. Le bœuf tendre accompagné de légumes épicés traditionnels constitue un repas savoureux et copieux. Un favori de la famille !

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