Les nouilles ramen japonaises sont un type de plat de nouilles originaire du Japon.
Le porc barbecue chinois, également connu sous le nom de Char Siu, est un plat cantonais populaire à base de porc mariné qui est rôti ou grillé sur une flamme nue.
Le curry de boeuf est un plat indien traditionnel qui est préparé avec une variété d'épices et d'herbes.
Le curry de courge musquée et de pois chiches est un plat de curry végétalien d'inspiration indienne qui est à la fois sain et copieux.
Les brochettes de poulet Yakitori sont une collation japonaise populaire à base de morceaux de poulet, de légumes et d'autres ingrédients qui sont enfilés sur une brochette puis grillés.
Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.
Le poulet au caramel vietnamien est un plat traditionnel originaire du pays du Vietnam.
Gyoza Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire originaire du Japon.
Le sashimi de crevettes est un plat japonais composé de crevettes crues, généralement servi avec une variété de condiments.