Le Beef Kofta Curry est un plat indien traditionnel qui est préparé en combinant du bœuf haché avec des épices et des herbes, en formant le mélange en boulettes de viande, puis en les faisant mijoter dans une sauce au curry savoureuse.
La soupe aux œufs est une soupe traditionnelle chinoise à base d'œufs battus, de bouillon de poulet et de légumes.
Singapore Laksa est un plat populaire à Singapour et en Malaisie.
Le curry de crevettes à la noix de coco est un plat d'inspiration indienne qui combine de succulentes crevettes avec du lait de coco crémeux, des épices aromatiques, des herbes fraîches et un soupçon de piquant.
Le poulet au basilic thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
L'aubergine glacée au miso est un plat japonais préparé en faisant mariner des aubergines dans une sauce sucrée et salée à base de miso.
Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.
Le sashimi de thon est une délicatesse japonaise composée de thon cru finement tranché.
Le Sushi Sashimi Bowl végétarien est un plat japonais délicieux et sain qui combine divers légumes, riz et autres ingrédients pour créer un repas savoureux.