Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.
Les baguettes vietnamiennes, également connues sous le nom de Banh Mi, sont un type de sandwich originaire du Vietnam.
La sauce chinoise à l'ail est un condiment chinois populaire utilisé dans de nombreux plats chinois, en particulier les sautés.
Le Sate Ayam indonésien est un plat populaire en Indonésie.
Le curry de poulet à la noix de coco est un plat indien classique à base de poulet désossé cuit dans une sauce au curry à base de noix de coco.
Egg Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit monticule de riz à sushi de forme ovale surmonté d'une tranche d'œuf salé.
Le tofu aigre-doux est un plat chinois délicieux et sain, généralement servi en accompagnement ou en plat principal.
La soupe aigre-piquante chinoise est une soupe chinoise populaire et savoureuse qui est généralement servie en apéritif.
Le poulet chinois à l'orange est un plat sino-américain populaire qui est souvent servi sur du riz ou des nouilles.