Le sashimi de thon est une délicatesse japonaise composée de thon cru finement tranché.
Le curry de bœuf Thai Massaman est un plat de curry modérément épicé qui est populaire en Thaïlande.
Le curry de légumes à la noix de coco est un plat indien classique à la fois crémeux et savoureux.
Le poulet à la citronnelle est un plat aromatique et savoureux d'Asie du Sud-Est.
Le Nigiri Sushi au thon blanc est un type de sushi populaire au Japon.
Porc Vindaloo Curry est un plat traditionnel indien originaire de l'état de Goa.
Le pad thaï aux légumes et au tofu est un sauté thaï classique.
Le maki sushi est un type de rouleau de sushi qui est fabriqué en enroulant une feuille de nori (algues séchées) autour d'une garniture de riz et d'autres ingrédients tels que du poisson, des légumes et des assaisonnements.
Le curry de légumes aux noix de cajou est un plat indien savoureux et aromatique composé d'une variété de légumes, d'épices et de noix de cajou.