Le sandwich Banh Mi est un sandwich vietnamien populaire composé d'une variété d'ingrédients.
Le curry de poulet à la noix de coco verte est un plat populaire du sud de l'Inde.
Le curry d'aubergines est un plat indien classique qui est traditionnellement préparé avec une combinaison d'épices, d'oignons, de tomates et d'aubergines.
Les petits pains cuits à la vapeur chinois, également connus sous le nom de Baozi, sont une collation chinoise populaire.
Les samoussas indiens sont un type de pâtisserie salée originaire du sous-continent indien.
Les bols de bibimbap coréens sont un plat coréen populaire composé de riz blanc chaud et d'une variété de légumes, de viande et d'autres ingrédients.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.
Le paneer curry est un plat indien traditionnel composé de cubes de paneer (un fromage à pâte molle) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Le sushi à l'anguille et au concombre est un type de sushi composé d'anguille et de concombre grillés.