Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire qui est servi dans de nombreux restaurants chinois à travers le monde.
Le curry de poisson sri-lankais est un plat populaire au Sri Lanka, composé d'un mélange d'épices, d'herbes et de lait de coco.
Les boulettes de gyoza japonaises sont un type de potsticker délicieux et populaire originaire du Japon.
La soupe de crabe vietnamienne, ou Canh Cua, est un plat de soupe vietnamien populaire à base de crabe et d'un bouillon savoureux.
Le curry de poulet au beurre est un plat indien populaire à base de poulet mariné cuit dans une sauce crémeuse à base de tomates.
Le sauté coréen épicé est un délicieux plat épicé qui combine les saveurs de la Corée, comme le gochujang, avec des légumes et des protéines.
Le curry de pommes de terre épicé est un plat traditionnel indien simple à préparer et plein de saveurs.
Les rouleaux de printemps vietnamiens sont un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Gyoza Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire originaire du Japon.