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Côtes levées au barbecue coréen

Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue. Ils sont généralement servis avec une variété de plats d'accompagnement, notamment du kimchi, des cornichons et du riz. Les côtes sont généralement assaisonnées d'un mélange d'ail, de gingembre, de sauce soja et de cassonade, ce qui leur donne une saveur sucrée et salée. La marinade aide à attendrir la viande et à la garder juteuse pendant la cuisson. Les côtes levées coréennes au barbecue sont un plat populaire dans les restaurants et peuvent facilement être recréées à la maison.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 livres de côtes de porc désossées
  • 1/2 tasse de sauce soja
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de miel
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin de riz
  • 1 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpé
  • 1 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 1 cuillère à café de poivre noir

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce soja, la cassonade, le miel, l'ail, l'huile de sésame, le vinaigre de vin de riz, le gingembre, les flocons de piment rouge et le poivre noir.
  • Step 2
    Ajouter les côtes de porc dans le bol et mélanger pour enrober. Couvrir le bol et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
  • Step 3
    Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Faites griller les côtes pendant 8 à 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les côtes soient bien cuites et que la sauce soit caramélisée.
  • Step 4
    Servir les côtes levées avec du riz et vos accompagnements préférés.

Comments

Anonymous
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Ces côtes levées de barbecue coréennes sont incroyables! La saveur est fantastique et la texture est juteuse et tendre. Je recommande vivement d'essayer cette recette! #Miam
Anonymous
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Les côtes levées coréennes au barbecue sont une façon savoureuse et unique de savourer un repas. La marinade fumée et savoureuse rend la viande riche et savoureuse. Les côtes sont tendres et charnues - un excellent choix pour tout amateur de barbecue !
Anonymous
,
Incroyables côtes levées au barbecue coréen! Tendre et savoureux. La sauce collante sucrée-salée complète parfaitement le porc. Un plaisir certain pour la foule!

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