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Oursin Nigiri Sushi

Sea Urchin Nigiri Sushi est un plat de sushi traditionnel du Japon. Il se compose d'une tranche d'oursin cru, ou "uni", posée sur un lit de riz à sushi vinaigré. L'oursin est un mets délicat au Japon et est très apprécié pour sa saveur douce et délicate et sa texture crémeuse. Le plat est souvent garni d'une pincée de graines de sésame grillées ou d'oignons verts pour plus de saveur. Sea Urchin Nigiri Sushi est un plat incroyablement savoureux et luxueux qui ravira à coup sûr les amateurs de sushis.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 onces d'œufs d'oursin frais
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de jus de citron frais
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 2 tasses de riz à sushi cuit

Directions

  • Step 1
    Décongelez l'oursin, si nécessaire, et placez-le dans un petit bol. Ajouter la sauce soja et le jus de citron et mélanger pour combiner.
  • Step 2
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi. Mouillez-vous les mains et étalez ½ tasse de riz à sushi sur le nori, en laissant une bordure de ½ pouce sur les bords.
  • Step 3
    Retournez le nori pour que le riz soit face vers le bas. Déposer 2 cuillères à soupe d'oursin au centre du nori.
  • Step 4
    Pliez les bords du nori vers le haut et sur l'oursin, en appuyant doucement pour former une forme de taco. Placer les sushis dans une assiette et répéter avec le reste des ingrédients.

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