Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.
Avocado Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui présente le goût crémeux et savoureux de l'avocat comme ingrédient principal.
Le rouleau de sushi au thon et au concombre est un type de rouleau de sushi qui combine deux saveurs classiques dans un plat délicieux.
Le curry de chou-fleur végétalien est un plat de curry végétalien délicieux et nutritif à base de chou-fleur, d'oignon, d'ail et d'épices.
Le roti canai malaisien est un type de pain plat populaire en Malaisie et à Singapour.
Le bulgogi de porc coréen est un plat coréen populaire à base de porc mariné grillé ou sauté.
Le paneer curry est un plat indien traditionnel composé de cubes de paneer (un fromage à pâte molle) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Les brochettes malaisiennes de poulet Satay sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est, composé traditionnellement de morceaux de poulet marinés et grillés sur du charbon de bois et servis avec une sauce épicée aux arachides.
Le sushi nigiri au saumon est un type de sushi populaire au Japon.