Home > Recipe >  Sushi roulé au saumon et à l'avocat

Sushi roulé au saumon et à l'avocat

Le rouleau de sushi au saumon et à l'avocat est un rouleau de sushi japonais classique composé d'une combinaison de saumon frais et d'avocat crémeux. Les deux ingrédients sont roulés ensemble dans des algues nori et du riz à sushi, créant un rouleau de sushi savoureux et copieux. Ce type de sushi est un favori parmi les amateurs de sushi, car c'est un moyen facile et délicieux de savourer ensemble les saveurs uniques du saumon et de l'avocat. Le rouleau de sushi au saumon et à l'avocat est un excellent moyen d'ajouter de la nutrition et de la saveur à votre repas.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 onces de saumon cuit, tranché finement
  • 1/2 avocat mûr, tranché finement
  • 1/4 tasse de riz blanc cuit
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur une planche à découper. Étalez le riz blanc uniformément sur la feuille de nori, en laissant une bordure de 1 pouce en haut et en bas.
  • Step 2
    Placer les tranches de saumon et d'avocat au centre de la feuille de nori. Saupoudrer les graines de sésame sur le saumon et l'avocat.
  • Step 3
    Rouler le rouleau de sushi fermement, en utilisant la planche à découper pour aider à guider le rouleau. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le rouleau de sushi en 8 morceaux égaux.
  • Step 4
    Servir les rouleaux de sushi avec de la sauce soja et du wasabi, si désiré.

Comments

More recipes

Cari Keema

Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.

Pad thaï aux légumes

Le pad thaï aux légumes est un plat de nouilles thaïlandais composé de nouilles de riz sautées et d'une variété de légumes.

Bœuf sauté et brocoli

Le bœuf sauté et le brocoli sont un plat chinois classique qui est devenu populaire dans le monde entier.

Porc au gingembre à la mijoteuse

Le porc au gingembre Crockpot est un délicieux plat mijoté qui est préparé en combinant du porc, du gingembre, de l'ail et une variété d'autres ingrédients.

Soupe de nouilles thaïlandaise épicée

La soupe de nouilles thaïlandaise épicée est un plat traditionnel thaïlandais qui combine les saveurs de la cuisine thaïlandaise authentique avec les saveurs savoureuses et épicées des piments.

Curry de chou-fleur rôti

Le curry de chou-fleur rôti est un plat délicieux et savoureux qui convient aussi bien aux végétariens qu'aux mangeurs de viande.

Bols à sushis

Les Sushi Bowls sont un type de cuisine japonaise consistant en un bol de riz assaisonné garni de divers ingrédients tels que du poisson cru, des légumes et des sauces.

Poulet au caramel vietnamien

Le poulet au caramel vietnamien est un plat traditionnel originaire du pays du Vietnam.

Curry de Bœuf Massaman à la Thaïlandaise

Le curry de bœuf Thai Massaman est un plat de curry modérément épicé qui est populaire en Thaïlande.