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Sushi roulé au saumon et à l'avocat

Le rouleau de sushi au saumon et à l'avocat est un rouleau de sushi japonais classique composé d'une combinaison de saumon frais et d'avocat crémeux. Les deux ingrédients sont roulés ensemble dans des algues nori et du riz à sushi, créant un rouleau de sushi savoureux et copieux. Ce type de sushi est un favori parmi les amateurs de sushi, car c'est un moyen facile et délicieux de savourer ensemble les saveurs uniques du saumon et de l'avocat. Le rouleau de sushi au saumon et à l'avocat est un excellent moyen d'ajouter de la nutrition et de la saveur à votre repas.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 onces de saumon cuit, tranché finement
  • 1/2 avocat mûr, tranché finement
  • 1/4 tasse de riz blanc cuit
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur une planche à découper. Étalez le riz blanc uniformément sur la feuille de nori, en laissant une bordure de 1 pouce en haut et en bas.
  • Step 2
    Placer les tranches de saumon et d'avocat au centre de la feuille de nori. Saupoudrer les graines de sésame sur le saumon et l'avocat.
  • Step 3
    Rouler le rouleau de sushi fermement, en utilisant la planche à découper pour aider à guider le rouleau. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le rouleau de sushi en 8 morceaux égaux.
  • Step 4
    Servir les rouleaux de sushi avec de la sauce soja et du wasabi, si désiré.

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