Les rouleaux de sushi aux légumes sont un type de sushi composé de divers types de légumes comme ingrédients principaux, plutôt que de poisson cru.
Kaiso Maki Sushi est un rouleau de sushi japonais à base d'algues et de poisson, généralement du thon ou du saumon.
Le ragoût de gâteau de poisson coréen, ou « Eomuk-guk », est un plat traditionnel coréen à base de gâteau de poisson, de légumes et d'un bouillon savoureux.
Les samoussas indiens sont un type de pâtisserie salée originaire du sous-continent indien.
Le poulet japonais Yakitori est un plat traditionnel japonais composé de brochettes de poulet qui ont été grillées et badigeonnées d'une sauce teriyaki sucrée.
Le sushi temaki aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes enveloppés dans des algues.
Le curry végétalien de patates douces est un repas copieux, savoureux et nutritif, à la fois végétalien et sans gluten.
Le rouleau de sushi californien aux légumes est un rouleau de sushi populaire parmi les amateurs de sushi.
Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne.