Le Vegetarian Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi classique à la fois savoureux et sain.
Tekka Maki Sushi est un rouleau de sushi japonais traditionnel rempli de thon cru, ou "tekka".
Les bols de porc et de riz glacés au hoisin sont un repas délicieux et facile à préparer qui combine la douceur de la sauce hoisin à la saveur savoureuse du porc.
Les rouleaux de sushi aux légumes sont un type de sushi composé de divers types de légumes comme ingrédients principaux, plutôt que de poisson cru.
Le curry Saag est un plat indien populaire, composé d'une combinaison d'épinards cuits, d'ail, de gingembre et d'épices.
Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne.
Le curry de pois chiches à la noix de coco est un plat savoureux, végétalien, facile à préparer et plein de nutriments.
Le sushi Salmon Roll est un rouleau de sushi classique à base de saumon cru, de riz, d'algues nori et d'autres garnitures.
Les boulettes de riz à sushi végétariennes, également appelées "onigiri" ou "omusubi", sont une collation populaire au Japon.