Le curry de jacquier est un plat populaire en Inde et dans d'autres pays d'Asie du Sud, généralement préparé avec du jacquier vert, des épices, de l'oignon, de la tomate et une variété d'autres ingrédients.
Le curry végétalien de chou-fleur et de pommes de terre est un plat végétalien délicieux et nutritif préparé avec des épices réconfortantes et savoureuses.
Le curry de boeuf est un plat indien traditionnel qui est préparé avec une variété d'épices et d'herbes.
Le curry de chou-fleur et de pommes de terre est un plat indien populaire qui combine le chou-fleur, les pommes de terre et les épices pour créer un plat savoureux et réconfortant.
Le chou-fleur frit coréen est un plat délicieux et savoureux qui combine le croquant du chou-fleur frit avec les saveurs épicées et sucrées de la cuisine coréenne.
Le poulet au sésame est un plat chinois populaire composé de morceaux de poulet frits enrobés d'une sauce au sésame sucrée et salée.
Indian Mango Lassi est une boisson populaire, crémeuse et rafraîchissante à base de mangues, de yaourt, de lait et d'épices.
Easy Egg Drop Soup est une soupe chinoise à base d'œufs et de bouillon de poulet.
Le curry de légumes mélangés est un plat savoureux et sain.