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Tofu au curry végétalien et chou frisé

Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne. Ce plat regorge de protéines, de vitamines et de minéraux provenant du tofu et du chou frisé, et la combinaison d'épices lui donne un coup de pied incroyablement savoureux. Il est facile à préparer et est parfait pour un repas de semaine qui vous laissera rassasié et nourri. De plus, c'est un excellent moyen d'obtenir votre dose quotidienne de légumes-feuilles !

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen, coupé en dés
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif)
  • 1 paquet (14 onces) de tofu extra-ferme, égoutté et coupé en cubes

Directions

  • Step 1
    Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Incorporer le cumin, la coriandre, le curcuma, le garam masala, le gingembre et le poivre de Cayenne (le cas échéant). Cuire 1 minute, jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
  • Step 3
    Ajouter le tofu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
  • Step 4
    Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 5 minutes.
  • Step 5
    Incorporer le lait de coco et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  • Step 6
    Servir sur du riz cuit ou du quinoa.

Comments

Anonymous
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Délicieuse! Ce plat végétalien de tofu au curry et de chou frisé est le mélange parfait de saveur et de texture. C'est savoureux, épicé et plein de protéines et de légumes sains. Hautement recommandé!

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