Tekka Maki Sushi est un rouleau de sushi japonais traditionnel rempli de thon cru, ou "tekka".
Vegan Tofu Sushi Roll est une alternative végétalienne délicieuse et nutritive aux rouleaux de sushi traditionnels à base de poisson.
Le sashimi de thon est une délicatesse japonaise composée de thon cru finement tranché.
Les tartes aux sushis végétariens sont un moyen délicieux et pratique de déguster des sushis sur le pouce.
Uramaki Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon.
La soupe de nouilles miso udon est un plat japonais traditionnel qui combine des nouilles udon dans un bouillon à base de pâte de miso.
Le curry de poulet au beurre est un plat indien populaire à base de poulet mariné cuit dans une sauce crémeuse à base de tomates.
Le Nasi Lemak malaisien est un plat malaisien traditionnel composé de riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec une variété d'accompagnements tels que des anchois frits, des cacahuètes, des œufs durs, des tranches de concombre et une pâte de piment épicée et sucrée.
Les bols de porc et de riz glacés au hoisin sont un repas délicieux et facile à préparer qui combine la douceur de la sauce hoisin à la saveur savoureuse du porc.