Home > Recipe >  Nouilles de Singapour

Nouilles de Singapour

Les nouilles de Singapour sont un plat populaire originaire de Singapour. C'est un plat sauté à base de nouilles de riz fines, de légumes et d'une variété d'assaisonnements. Le plat est généralement servi avec un côté de piment et de sauce soja. Il est généralement servi en plat unique, mais il peut également être servi en accompagnement. C'est un plat populaire dans les restaurants chinois et il est souvent servi dans les buffets chinois. Les nouilles de Singapour sont un plat délicieux et savoureux qui plaira à coup sûr à tous les palais.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 oignon, haché
  • 1 poivron rouge, tranché
  • 1 tasse de pois mange-tout, parés
  • 2 tasses de germes de soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cuillère à café de poivre blanc moulu
  • 1 paquet (14 onces) de nouilles de riz fines

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
  • Step 2
    Ajouter le poivron et les pois mange-tout et faire revenir 2 minutes.
  • Step 3
    Incorporer les germes de soja, la sauce soja, le sucre et le poivre blanc. Cuire 1 minute en remuant constamment.
  • Step 4
    Ajouter les nouilles de riz et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les nouilles soient juste cuites, environ 5 minutes. Servir chaud.

Comments

Anonymous
,
Les nouilles de Singapour sont un incontournable ! Ils sont pleins de saveurs et ont un équilibre parfait entre légumes et crevettes. Délicieuse!
Anonymous
,
Les nouilles de Singapour sont un plat délicieux et savoureux avec des vermicelles de riz au curry et des légumes. Un vrai délice !
Anonymous
,
Les nouilles de Singapour sont un plat incroyable, rempli de légumes, d'œufs et de nouilles. Les saveurs ressortent vraiment et elles sont si bonnes! Hautement recommandé!

More recipes

Curry de Boeuf Madras

Le Beef Madras Curry est un plat indien épicé et savoureux à base de bœuf désossé, d'oignons, de tomates et d'un mélange d'épices.

Poulet général Tso

Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire composé de cubes de poulet croustillants et frits enrobés d'une sauce sucrée et épicée.

Cari rouge aux légumes

Le curry rouge aux légumes est un plat thaïlandais traditionnel composé d'une variété de légumes, tels que des aubergines, des pousses de bambou, des poivrons, des carottes et des champignons, mijotés dans une savoureuse sauce au curry rouge.

Cari de boeuf aux pommes de terre

Le curry de boeuf aux pommes de terre est un plat indien classique, copieux et savoureux.

Curry thaï végétalien

Le curry thaï végétalien est un plat délicieux et savoureux composé d'une combinaison de lait de coco, de légumes et d'épices.

Rouleau de sushi futomaki aux légumes

Le rouleau de sushi Futomaki aux légumes est un plat japonais traditionnel composé d'une variété de légumes et de riz à sushi.

Soupe de nouilles au curry rouge thaï

La soupe de nouilles au curry rouge thaïlandais est un plat végétalien populaire qui combine les saveurs de la pâte de curry rouge thaïlandais avec une variété de légumes et de nouilles.

Curry de Légumes Mixtes

Le curry de légumes mélangés est un plat savoureux et sain.

Curry rouge thaï épicé

Le curry rouge thaïlandais épicé est un plat thaïlandais populaire composé d'une combinaison de pâte de curry rouge, de lait de coco et de divers autres ingrédients.