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Nouilles de Singapour

Les nouilles de Singapour sont un plat populaire originaire de Singapour. C'est un plat sauté à base de nouilles de riz fines, de légumes et d'une variété d'assaisonnements. Le plat est généralement servi avec un côté de piment et de sauce soja. Il est généralement servi en plat unique, mais il peut également être servi en accompagnement. C'est un plat populaire dans les restaurants chinois et il est souvent servi dans les buffets chinois. Les nouilles de Singapour sont un plat délicieux et savoureux qui plaira à coup sûr à tous les palais.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 oignon, haché
  • 1 poivron rouge, tranché
  • 1 tasse de pois mange-tout, parés
  • 2 tasses de germes de soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cuillère à café de poivre blanc moulu
  • 1 paquet (14 onces) de nouilles de riz fines

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
  • Step 2
    Ajouter le poivron et les pois mange-tout et faire revenir 2 minutes.
  • Step 3
    Incorporer les germes de soja, la sauce soja, le sucre et le poivre blanc. Cuire 1 minute en remuant constamment.
  • Step 4
    Ajouter les nouilles de riz et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les nouilles soient juste cuites, environ 5 minutes. Servir chaud.

Comments

Anonymous
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Les nouilles de Singapour sont un incontournable ! Ils sont pleins de saveurs et ont un équilibre parfait entre légumes et crevettes. Délicieuse!
Anonymous
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Les nouilles de Singapour sont un plat délicieux et savoureux avec des vermicelles de riz au curry et des légumes. Un vrai délice !
Anonymous
,
Les nouilles de Singapour sont un plat incroyable, rempli de légumes, d'œufs et de nouilles. Les saveurs ressortent vraiment et elles sont si bonnes! Hautement recommandé!

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