Singapore Chilli Crab est un plat de fruits de mer populaire à Singapour.
La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.
Le curry de chou-fleur et de noix de coco est un plat savoureux et sain d'inspiration indienne.
Le curry d'ananas est un plat populaire originaire du sud de l'Inde.
Le poulet frit à la coréenne est un plat populaire composé de morceaux de poulet frits marinés dans une sauce épicée, sucrée et salée.
Le poulet Korma Curry est un plat indien délicieux et savoureux à base de poulet cuit dans une sauce au curry crémeuse et douce.
Aloo Gobi Curry est un plat indien populaire et délicieux.
Le tofu croustillant à l'orange est un délicieux plat chinois composé de cubes de tofu frits mélangés à une sauce à l'orange sucrée et salée.
Le curry de légumes à la noix de coco est un plat indien classique à la fois crémeux et savoureux.