Home > Recipe >  Nouilles de Singapour

Nouilles de Singapour

Les nouilles de Singapour sont un plat populaire originaire de Singapour. C'est un plat sauté à base de nouilles de riz fines, de légumes et d'une variété d'assaisonnements. Le plat est généralement servi avec un côté de piment et de sauce soja. Il est généralement servi en plat unique, mais il peut également être servi en accompagnement. C'est un plat populaire dans les restaurants chinois et il est souvent servi dans les buffets chinois. Les nouilles de Singapour sont un plat délicieux et savoureux qui plaira à coup sûr à tous les palais.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 oignon, haché
  • 1 poivron rouge, tranché
  • 1 tasse de pois mange-tout, parés
  • 2 tasses de germes de soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cuillère à café de poivre blanc moulu
  • 1 paquet (14 onces) de nouilles de riz fines

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
  • Step 2
    Ajouter le poivron et les pois mange-tout et faire revenir 2 minutes.
  • Step 3
    Incorporer les germes de soja, la sauce soja, le sucre et le poivre blanc. Cuire 1 minute en remuant constamment.
  • Step 4
    Ajouter les nouilles de riz et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les nouilles soient juste cuites, environ 5 minutes. Servir chaud.

Comments

Anonymous
,
Les nouilles de Singapour sont un incontournable ! Ils sont pleins de saveurs et ont un équilibre parfait entre légumes et crevettes. Délicieuse!
Anonymous
,
Les nouilles de Singapour sont un plat délicieux et savoureux avec des vermicelles de riz au curry et des légumes. Un vrai délice !
Anonymous
,
Les nouilles de Singapour sont un plat incroyable, rempli de légumes, d'œufs et de nouilles. Les saveurs ressortent vraiment et elles sont si bonnes! Hautement recommandé!

More recipes

Légumes Lo Mein

Le Lo Mein aux légumes est un plat chinois populaire à base de nouilles, de légumes et d'une sauce savoureuse.

Curry de crevettes

Le curry de crevettes est un plat originaire d'Asie du Sud qui associe des crevettes cuites à une sauce épicée au curry.

Curry rouge thaï épicé

Le curry rouge thaïlandais épicé est un plat thaïlandais populaire composé d'une combinaison de pâte de curry rouge, de lait de coco et de divers autres ingrédients.

Crevettes croustillantes à la noix de coco avec sauce chili thaïlandaise

Les crevettes croustillantes à la noix de coco avec sauce chili thaïlandaise sont un plat délicieux et exotique parfait pour toutes les occasions.

Nouilles thaïlandaises au poulet et aux arachides

Les nouilles thaïlandaises au poulet et aux cacahuètes sont un plat savoureux et délicieux qui combine les saveurs de noisette et savoureuses du beurre de cacahuète et du poulet avec le coup de pied épicé de la pâte de curry rouge thaïlandaise.

Curry Thaï à la Noix de Coco et Légumes

Le curry thaï à la noix de coco et aux légumes est un plat délicieux, facile à préparer et plein de saveurs.

Curry de pommes de terre

Le curry de pommes de terre est un plat indien populaire à base de pommes de terre cuites dans une sauce épicée et savoureuse.

Curry d'aubergines facile

Le curry d'aubergines facile est un plat indien délicieux et savoureux qui est parfait pour les soirs de semaine occupés.

Rouleaux de printemps aux légumes

Les rouleaux de printemps aux légumes sont un plat de collation populaire dans de nombreux pays asiatiques.