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Calmars croustillants sel et poivre

Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat chinois classique qui est généralement servi en apéritif. Il est fait avec des calmars frais qui sont légèrement panés et frits jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Le calmar est ensuite mélangé à un mélange de sel, de poivre et d'autres assaisonnements et servi avec une trempette. La combinaison de la pâte croquante, des assaisonnements savoureux et de la sauce piquante fait de ce plat une collation incroyablement délicieuse et agréable qui plaira à coup sûr à tous les palais.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 livre de calmars, nettoyés et coupés en rondelles
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café d'origan séché
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1/4 tasse d'huile d'olive

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, le poivre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, l'origan et le poivre de Cayenne.
  • Step 2
    Ajouter les anneaux de calmar dans le bol et mélanger pour enrober.
  • Step 3
    Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les rondelles de calmar et cuire 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  • Step 4
    Retirer les calmars de la poêle et servir avec un quartier de citron, si désiré.

Comments

Anonymous
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Délicieuse! Le calmar croustillant au sel et au poivre est un excellent moyen d'ajouter une touche de saveur à n'importe quel repas. Avec une texture croquante et des épices savoureuses, il plaira à coup sûr. A essayer absolument !
Anonymous
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Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat délicieux et facile à préparer. La texture croquante du calamar associée aux saveurs salées et poivrées est une combinaison parfaite !
Anonymous
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Le calmar croustillant au sel et au poivre était incroyable! Le calmar était parfaitement assaisonné et la couche extérieure était délicieusement croquante et délicieuse. Recommande fortement!

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