Le curry rouge aux légumes est un plat thaïlandais traditionnel composé d'une variété de légumes, tels que des aubergines, des pousses de bambou, des poivrons, des carottes et des champignons, mijotés dans une savoureuse sauce au curry rouge.
Le tofu épicé et les bols de riz sont un repas délicieux et nutritif.
La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.
La soupe miso au tofu est une soupe japonaise traditionnelle composée d'un mélange de miso (pâte de soja fermentée), de dashi (bouillon de soupe à base de poisson) et de tofu (caillé de soja).
Filipino Lumpia est un plat philippin populaire originaire des Philippines.
Le curry d'épinards végétalien est un plat végétalien savoureux et nutritif facile à préparer.
Le bol de nouilles de riz à sushi végétarien est un repas délicieux et sain qui peut être apprécié à la fois par les végétariens et les mangeurs de viande.
Le curry de poulet doux est un plat indien populaire composé d'un mélange d'épices et de lait de coco.
Les bols de nouilles de style asiatique sont une option de repas populaire et délicieuse qui gagne en popularité.