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Riz frit au kimchi coréen

Le riz frit au kimchi coréen est un plat populaire en Corée. Il est fait de riz assaisonné, de légumes et de kimchi, un condiment coréen fermenté traditionnel à base de chou, d'oignons, d'ail et d'autres épices. Le plat est facile à préparer et peut être servi en plat principal ou en accompagnement. Il est généralement servi avec une variété de plats d'accompagnement, tels que des œufs, des cornichons et d'autres légumes. Le riz frit au kimchi est un excellent moyen de goûter à la culture et aux saveurs coréennes.

Ingredients (2 Persons)

  • 3 tasses de riz blanc cuit
  • 1/2 tasse de kimchi, coupé en dés
  • 1/4 tasse de saumure de kimchi
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1/2 oignon, haché
  • 1/2 tasse de bacon cuit, émietté
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre fraîchement râpé
  • 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 œufs, battus
  • 2 oignons verts, tranchés

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter l'ail, le gingembre et les flocons de piment rouge. Cuire 1 minute en remuant constamment.
  • Step 3
    Ajouter le kimchi et la saumure de kimchi dans la poêle et cuire 2 minutes.
  • Step 4
    Ajouter le bacon cuit, le riz cuit et la sauce soja dans la poêle. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
  • Step 5
    Poussez le riz d'un côté de la poêle et ajoutez les œufs battus de l'autre côté. Faites cuire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient brouillés, en remuant de temps en temps.
  • Step 6
    Incorporer les œufs dans le riz et cuire pendant 2 minutes, jusqu'à ce que tout soit chaud.
  • Step 7
    Garnir d'oignons verts et servir.

Comments

Anonymous
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Le riz frit au kimchi coréen est l'un de mes plats préférés! C'est savoureux, épicé et rassasiant. Le kimchi ajoute un bon goût aigre et piquant et le riz frit est l'accord parfait pour cela. Hautement recommandé!
Anonymous
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Ce riz frit au kimchi coréen est délicieux! Il est plein de saveur et a un coup de pied épicé. C'est une excellente façon d'ajouter un peu de saveur à un plat de riz classique. Hautement recommandé!
Anonymous
,
Un plat savoureux et bien équilibré ! Le kimchi ajoute la quantité parfaite d'épices au riz frit, ce qui en fait l'aliment réconfortant parfait. Hautement recommandé!
Anonymous
,
Le riz frit au kimchi coréen est divin! J'aime le piquant du kimchi, la chaleur du riz et toute la saveur qu'il a. Un repas fantastique !

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