Les rouleaux de printemps végétariens sont un plat asiatique populaire qui a été adapté pour convenir à une variété de goûts.
Le curry de pommes de terre épicé est un plat traditionnel indien simple à préparer et plein de saveurs.
Le curry de jacquier est un plat populaire en Inde et dans d'autres pays d'Asie du Sud, généralement préparé avec du jacquier vert, des épices, de l'oignon, de la tomate et une variété d'autres ingrédients.
Le riz frit aux crevettes à la thaïlandaise est un plat délicieux et savoureux qui plaira à coup sûr.
Le porc effiloché à l'asiatique est une variante d'inspiration asiatique du plat classique de porc effiloché.
Le naan indien est un pain plat traditionnel populaire en Inde et dans d'autres régions d'Asie du Sud.
Le curry de tofu katsu est un plat végétalien populaire originaire du Japon.
Le curry de courgettes est un plat savoureux à base de courgettes, de poudre de curry et d'autres épices.
Le curry indien de pois chiches est un plat classique de l'Inde, composé de pois chiches, d'herbes, d'épices et d'une variété de légumes.