Home > Recipe >  Sushi roulé au saumon épicé

Sushi roulé au saumon épicé

Le sushi roulé au saumon épicé est l'un des types de sushi les plus populaires. Il est fait de saumon cru, de mayonnaise épicée et de riz à sushi, le tout enroulé dans un wrap aux algues nori. La mayonnaise épicée lui donne un coup de saveur et le saumon apporte une couche supplémentaire de saveur et de texture. La combinaison de ces ingrédients fait de Spicy Salmon Roll Sushi un rouleau de sushi délicieux, unique et facile à préparer.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 feuilles de nori
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de sauce sriracha
  • 1/2 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 lb de filet de saumon, tranché finement

Directions

  • Step 1
    Mélanger la mayonnaise, la sauce sriracha et l'huile de sésame dans un petit bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
  • Step 2
    Placez une feuille de nori sur une natte à sushi et étalez 1/2 tasse de riz à sushi cuit sur le nori en une couche uniforme.
  • Step 3
    Étendre une fine couche de mayonnaise épicée sur le riz.
  • Step 4
    Déposer les tranches de saumon sur la mayonnaise en une couche uniforme.
  • Step 5
    En commençant par l'extrémité la plus proche de vous, roulez les sushis fermement à l'aide du tapis. Répéter avec les ingrédients restants.

Comments

More recipes