Le sushi au rouleau de légumes est un plat populaire de la cuisine japonaise.
Veggie Rainbow Roll Sushi Bowl est une recette de bol de sushi délicieuse et saine qui est parfaite pour un repas léger ou une collation.
Le curry vert à la noix de coco est un plat thaïlandais qui combine de la pâte de curry vert, du lait de coco et des légumes pour créer un repas crémeux et savoureux.
Le Nasi Lemak malaisien est un plat malaisien traditionnel composé de riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec une variété d'accompagnements tels que des anchois frits, des cacahuètes, des œufs durs, des tranches de concombre et une pâte de piment épicée et sucrée.
Le sushi végétarien Inari est un type de sushi composé d'une poche de tofu sucrée et frite remplie de riz à sushi assaisonné.
Le Korean Bulgogi Burger est un plat coréen classique à base de bœuf mariné, cuit et servi dans un pain à hamburger.
Le Lo Mein chinois est un plat populaire et délicieux originaire de Chine.
Le riz frit aux crevettes est un plat asiatique populaire composé de riz cuit, de crevettes et d'une variété de légumes.
Le sushi temaki aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes enveloppés dans des algues.