Le curry de poulet à la noix de coco est un plat indien classique à base de poulet désossé cuit dans une sauce au curry à base de noix de coco.
Le curry Saag est un plat indien populaire, composé d'une combinaison d'épinards cuits, d'ail, de gingembre et d'épices.
Le bibimbap coréen est un plat coréen traditionnel composé de riz blanc cuit à la vapeur et de divers légumes, tels que des épinards, des champignons, des carottes et des germes de soja, garni d'une sauce chili épicée et d'un œuf au plat.
Le poulet aigre-doux est un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire originaire de Corée.
Le saumon teriyaki japonais est un plat populaire originaire du Japon.
Singapore Laksa est un plat populaire à Singapour et en Malaisie.
Le curry de poisson sri-lankais est un plat populaire au Sri Lanka, composé d'un mélange d'épices, d'herbes et de lait de coco.
Le curry jaune est un type de curry thaïlandais plus doux que les autres types de curry.