Le sushi temaki aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes enveloppés dans des algues.
Les bols de bibimbap coréens sont un plat coréen populaire composé de riz blanc chaud et d'une variété de légumes, de viande et d'autres ingrédients.
Le curry rouge thaïlandais épicé est un plat thaïlandais populaire composé d'une combinaison de pâte de curry rouge, de lait de coco et de divers autres ingrédients.
Les rouleaux de printemps aux légumes sont un plat de collation populaire dans de nombreux pays asiatiques.
Le curry de poulet à la noix de coco verte est un plat populaire du sud de l'Inde.
Le saumon teriyaki japonais est un plat populaire originaire du Japon.
Le curry d'agneau et d'épinards est un délicieux plat de curry de style indien qui allie la tendresse de l'agneau à la saveur des épices et des épinards.
Le Singapore Chili Crab est un plat local populaire qui existe depuis les années 1950.
Les bols de porc et de riz glacés au hoisin sont un repas délicieux et facile à préparer qui combine la douceur de la sauce hoisin à la saveur savoureuse du porc.