Le curry sri-lankais est un plat épicé de viande ou de poisson, cuit dans une sauce riche et savoureuse.
Le poulet aigre-doux est un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.
Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le curry de tofu et de brocoli végétalien est un plat savoureux, copieux et nutritif.
Les nouilles malaisiennes sont un type de plat de nouilles populaire dans tout le pays.
Le curry végétalien de pois chiches et de patates douces est un repas délicieux et nutritif qui est parfait pour les végétaliens, les végétariens et tous ceux qui recherchent un repas savoureux et satisfaisant.
Les crevettes à l'ail et au miel sont un plat savoureux et délicieux d'inspiration asiatique.
Le poulet indien Jalfrezi est un plat indien populaire et savoureux à base de poulet, de légumes et d'une sauce masala épicée.