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Kappa Maki Roll Sushi

Le kappa maki roll sushi est un type de sushi japonais à base de concombre (kappa en japonais). Il est généralement rempli d'autres ingrédients tels que du riz cuit, du thon, du saumon ou de l'avocat, et enveloppé d'algues (nori). Les ingrédients de la garniture peuvent varier considérablement et d'autres ingrédients tels que des œufs, des cornichons et des graines de sésame peuvent être ajoutés. Les rouleaux de maki kappa sont une option populaire pour les amateurs de sushis, car ils sont légers, rafraîchissants et relativement sains.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz blanc japonais cuit
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 2 tasses de kappa râpé (concombre japonais)
  • 1/4 tasse de vinaigre à sushi

Directions

  • Step 1
    Placer le riz blanc japonais cuit dans un grand bol. Versez le vinaigre à sushi sur le riz et mélangez-le avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien réparti.
  • Step 2
    Déposer une feuille d'algue nori sur un tapis à sushi, face brillante vers le bas.
  • Step 3
    Étalez 1 tasse de riz cuit sur les algues nori en une couche uniforme. Laissez une bordure de 1 pouce au sommet de l'algue découverte.
  • Step 4
    Saupoudrer 1/2 tasse de kappa râpé sur le dessus du riz.
  • Step 5
    En commençant par le bas des algues et du tapis à sushi, roulez le rouleau de sushi en serrant bien. Utilisez le tapis à sushi pour façonner le rouleau pendant que vous le roulez.
  • Step 6
    Répétez ce processus avec les ingrédients restants pour faire 4 Kappa Maki Rolls.

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